Конкретнее, что вас интересует.
Есть турфирмы, преставляющие услуги по внутреннему туризму. ПВД тоже входит в их спектр услуг.
Есть турклубы, проводящие ПВД. Я - инструктор на общественных началах городского турклуба. Вожу желающих, причем в рамках турклуба абсолютно бесплатно.
Разрабтаываю новые маршруты. недавно вышла моя книга "Походы выходного дня по Среднему Уралу" Её нужно спрашивать в киосках Роспечати. Это то, что вам нужно?
Я - инструктор на общественных началах городского турклуба. Вожу желающих, причем в рамках турклуба абсолютно бесплатно. Разрабтаываю новые маршруты. недавно вышла моя книга "Походы выходного дня по Среднему Уралу" Её нужно спрашивать в киосках
Роспечати. Это то, что вам нужно?
Так мне никто и не отписался актуальна информация на сайте или нет: http://www.po-miry.ru
Извините, я сразу не совсем вас понял. Впрочем, на сайте внизу везде указана почта.
Опять у вас немного неконкретно, тем более, что вначале вы
указывали немного другой сайт.
Сайт большой, три раздела. если взять раздел "Спорт. Туризм", то и там много подразделов. Что именно вас интересует?
Если расписание, то оно именнно то, что мне дали в турклубе. Если маршруты, то проходились они в разные годы и там могут быть изменения -
плотину поставили, дорогу перекопали, еще что-то
Компания "Реальный Мир". (расположеная по адресу Юмашева 20 г. Екатеринбурга) Мы сходим с вами любой поход. Гарантируем массу эмоций и впечатлений! Обращайтесь по телефону 89041618261 (Ильдар).
Уважаемый Корпоратор, напоминаю вам о необходимости неукоснительного соблюдения правил форума "Самодеятельный туризм и краеведение", в частности:
"На форуме запрещается:
...
- Размещать
информацию о товарах, услугах и ценах несущую прямой рекламный или коммерческий характер. Любые упоминания цен и названий компаний уместны лишь в контексте потребительских советов. За злоупотребление или навязывание потребительских советов – блокировка в соответствии с правилами форумов Е1;"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)