а подскажите новичку, где можно забраться на гору без лыж и снегоступов, а просто пешочком, куда тропа народная не зарастает? Вот с местами типа г.Качканар или Шунут понятно, зимой там без проблем подняться можно, а с более дальними и
высокими горами? Серебрянка, ГУХ, либо Иремель, Нургуш?
нет таких, ибо погода непредсказуема, тропить по яйца в снегу - хватит метров на 100-200 :-D
разве что на Двуглавую сопку на Таганае в любую погоду можно взобраться, видел как туда на каблуках
дамы поднимались :-)
Да тут как попадёшь. Было дело пару лет назад в январском походе на Иремель поднимались так лыжи в Тюлюке оставили (жалко было), снега еле-еле по щиколотку было. А после пошли по Зигальге на Шалом так там без лыж выше колена проваливались пока на курумник не вышли.
Я туда 30 поеду, если хотите присоединяйтесь, на 1 или 2 ночи (скорее всего на 1, там по месту сориентируюсь).Только на своем автомобиле, у меня не будет места.
Вы можете позвонить мне (тел в инфе о польз-ле), и задать вопросы. Я записываю треки всегда (могу скинуть). А насчет отписаться в форуме, я О-Ч-Е-Н-Ь плохой писатель. ;-)
Я то же нормально на ГУХ сходила, только ничего не было видно, просто прогулялась. Завтра в 6 утра на Таганай уезжаю, кто хочет присоединяйтесь, я на Кашинском посту ГАИ в 6.30 до 6.45 буду. Обратно поздно вечером, ночью дома. :-)
Да, все о.кей! Я обычно этот маршрут за день бегаю. Двуглавая сопка, Откликной гребень и обратно в ЕКБ. Сегодня весь день отлеживаюсь и ем все, что не приколочено,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)