Глубокий смысл выкладывать фотки ? Виды так себе , местами фотошоп - не интересно
Мне очень жаль что своими фотографиями я причинил Вам дискомфорт и нанес удар по Вашему чувству прекрасного .Фото выложены для инфы пользователям
Е1 ,мол есть вот такое место и довольно рядом с Екб .Как должны выглядеть пейзажи на фото я знаю,поделюсь красотой и с вами http://500px.com/popular
Вот добрый человек поделился позитивом http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=389357... и мы с удовольствием при подходящей погоде двинем прогуляться по тем местам.
Цитата: От пользователя: \"Андрей777\"
Это где вобще????
По Полевскому тракту ,в окрестностях поселка Шабровый 23 км от Екб.
в том и негодует товарищь, что фото есть и что дальше?
многие может и изъявили желание посетить место, тем более что оно не далеко от Екб, да не знают где это.
Вот бы карту от вас, как добраться. описание, рассказик, ваши мысли и ощущения...ну типа отчета.
Вот просто
альбом с фото и отчет с теми же фотками создают совершенно разные ощущения...
просто никто не намекнул здесь, что выкладывать фотки старой линзы на данном форуме, это равнозначно, если бы Вы выложили фотки плотинки в Екате и написали - гулял по плотинке вчера. Рассказик на тему Вы и старая линза - был бы
воспринят с радостью, или какая нибудь инсталяция на эту тему.
А фотки возможно произвели бы фурор на каком нибудь форуме, типа автоклуб или на сайте екабу, где люди плохо представляют окресности города. ;-)
просто никто не намекнул здесь, что выкладывать фотки старой линзы на данном форуме, это равнозначно, если бы Вы выложили фотки плотинки в Екате и написали - гулял по плотинке вчера. Рассказик на тему Вы и старая линза - был бы воспринят с радостью,
или какая нибудь инсталяция на эту тему.
А фотки возможно произвели бы фурор на каком нибудь форуме, типа автоклуб или на сайте екабу, где люди плохо представляют окресности города.
Все понял ,на будущее буду иметь ввиду.Всем мир!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)