Именно. Поскольку являюсь активным участником парусного клуба, приобретаю постепенно положенную снарягу для походного парусного катамарана, готгвясь постепенно к следующему сезону.
Сигнал охотника ( я так понимаю это типа одноразовой ракеты) не подходит. Нужен именно ФФ длительного горения для обозначения себя в случае БП на воде или берегу. Дым так же отпадает по причине малозаметности пасмурной ночью.
магазине "Руский феерверк", Космонавтов 67 "А" по 100 руб.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=371651...
То что выдал поиск с первого запроса.
Если нет, то поспрашивать у владельцев японских автомобилей (именно япов, а не псевдотойот) там в комплекте с
авто, обычно, фальшфеер прилагается.
Видно такие уж правила в Японии. Обычно он крепится где-нибудь в районе ботинок пассажира. :-) У меня был в тойоте и в ниссане. Я не знал тогда куда их применить. Сжог просто так.
Некотрые утверждают, что фальшфейеры с истекшим сроком годности способны к самовозгоранию. И что якобы были случаи, когда машины сгорали дотла за несколько минут. Спрашивать фальшфейеры у владельцев японских авто - большая вероятность наткнуться на просрочку. Обидно будет, когда ваша палатка
самовозгорится где-нить посреди тайги. :-D
Ну это опять из серии- "Волков бояться в лес не ходить".
А если подумать логически, то какой срок годности может быть. Это ведь не колбаса... Патроны охотничьи тоже могут по этой теории сами взорваться. Бред
Некотрые утверждают, что фальшфейеры с истекшим сроком годности способны к самовозгоранию. И что якобы были случаи, когда машины сгорали дотла за несколько минут. Спрашивать фальшфейеры у владельцев японских авто - большая вероятность наткнуться на
просрочку. Обидно будет, когда ваша палатка самовозгорится где-нить посреди тайги. :-D
Скорее всего вы не сможете спалить просроченный фальшфейер даже в костре.
Когда жил в Челябе пытался купить их на заводе "Сигнал". Но в магазине при заводе их не было, а ВОХР предложил
больно ненадёжную схему.
Был магазин "Мир феерверков" в районе 8го марта- Малышева. Может там есть.
Сам покупал в магазине Рыболов-Охотник, но в г. Уфа.....
Сигнал охотника ( я так понимаю это типа одноразовой ракеты) не подходит. Нужен именно ФФ длительного горения для обозначения себя в случае БП на воде или берегу. Дым так же отпадает по причине малозаметности пасмурной ночью.
Локомотивным бригадам в поездку раньше выдавали факел-свечи и петарды. Выдавали на тот случай, когда в экстренной ситуации при отсутствии связи и всякой видимости нужно обозначить состав. На её пламя, в близи, невозможно смотреть, до того ярко она горит. Ни дождь стеной, ни снег, ни ураганный
ветер её не потушит и горит она несколько минут. Возможно, что и сейчас их выдают. Если есть кто знакомый на ЖД - спросите сей девайс, думаю это то, что вам надо. Мы, пацанами ещё, у них тискали эти самые факел-свечи. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)