Буквально только что вернулись с Песчаной (Алтай). Все было здорово. Уровень воды средний. Нормальная качественная 3 к.с. За чем, собственно, и ходили. :-)
Пока все в кучу собирается. Я в этот раз без фотика шел, с видеокамерой на каске. Попробую сегодня несколько кадров вырезать. Может что и получится :-)
Пока все в кучу собирается. Я в этот раз без фотика шел, с видеокамерой на каске. Попробую сегодня несколько кадров вырезать. Может что и получится :-)
Цитата: От пользователя: -=ТУЧА=-
ждём
Ждемс))
Цитата: От пользователя: RKataev
Немного фото смотрим здесь
Роман, выложили бы несколько фоток здесь на форуме, что-то типа презенташки вашего фотоотчета бы получилось
На одном из форумов проводили опрос Насколько бесстрашны байдарочники? (http://splav.borda.ru/?1-0-15-00002030-000-0-0-124...
Из немногих ответивших большинство считает пределом 3кс, чему собственно и соответствует Песчаная.
Группа туристов-водников в количестве 22-х (двадцати двух) человек со 2-го по 9-е мая совершила прохождение р. Песчаная от с. Куяган до Красного городка. Целью похода ставилось прохождение "Нижнего ущелья", которое и определяет категорийность реки. Маршрут пройден в полном
объеме. Обносов не было.
Уровень воды - средний. Группа была официально зарегистрирована и выпущена на маршрут МКК ЗИКа. В составе группы было 3 ката 4-ки 5 катов 2-ек.
Теперь немного фоток (предоставлены Алексеем и Екатериной Давыдовыми)
Слава, я сознательно запустил эту ложку дегтя в бочку меда. Данный форум читают не только многоопытные дяди вроде тебя, но и новички, нахватавшиеся понятий "сплав" и "экстрим" и желающие испробовать все сразу и много. Одна и таже река может как подарить море удовольствия, так и пожевать по полной
программе. 30 апреля 2006 г., на "Лестнице", убралось зразу четыре человека. В том году мы там были. Через 4 дня после этих событий. Так что лично мне все это достаточно близко.
Алексей, если есть возможность, выложите, пожалуйста, полноразмерную фотку с крестом. Кстати, с единственным каякером бывшим там, ничего не приключилось.
Критика принимается. Однако, положить кат по той воде, ИМХО, было несколько проблематично. "Нижнее ущелье" примерно на 2/3 было отсмотрено мною лично пешком по берегу, прежде чем принимать решение на прохождение определяющих участков. "Челюсти" проходили разгруженными катами. За "Челюстями" была
одна бочка (хорошо запомнил ее еще с прошлого раза) с вероятностью киля 50 на 50 для 2-ки, но она обходилась по безопасному фарватеру, что мы и сделали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)