2 - 3 июля 2011 г. группа туристов турклуба Уральские Тропы под руководством вашего покорного слуги побывала на Таганае.
Сейчас там классно! Мы стояли лагерем чуть выше приюта Гремящий Ключ. Посетили Двухглавую, Откликной, Долину Сказок и Круглицу. Получили море удовольствия, вдоволь напились
родниковой воды (ключик у северного подножия Откликного - сказочен!), находились по тропам, наползались по курумнику и скалам.
Не могу понять смысла создания темы, если "религия не позволяет" выложить хотя бы часть фоток в посты?
Зачем загромождать тему фотками, если можно дать ссылки на нормально организованные фотоальбомы на внешних ресурсах?
Смысл
создания темы -дать информацию для посетителей этого форума, поделиться сведениями, ответить на вопросы, обсудить, пообщаться.
Ну так и уважайте посетителей ЭТОГО форума, а не отправляйте на сторонние ресурсы с вирусяками. Вы все-таки на ЭТОМ форуме тему создали.
Действительно: зачем загромождать тему фотками,
проще дать ссылку. Давайте вообще на е1 ничего писать не будем... Тема - ссылка на сторонний ресурс - что уж тратить красноречие и фото на е1, правда?
А потом удивляетесь, что участники походов не делятся впечатлениями, если самим рассказы влом писать.
Цитата: От пользователя: konkop
C телефонов такие темы не очень удобно читаются.
Большинство форумчан читают темы с компьютеров. осмелюсь спросить: а на сторонние фотоальбомы удобно с телефонов выходить?
Долгое время я тратил своё время на то, чтобы выкладывать фотки с ПВД и походов на е1. Можете посмотреть, сколько у меня альбомов. Но в один прекрасный (или не прекрасный) день администрация е1 благополучно похерила все мои усилия. Можете посмотреть, что осталось от моих фоток (заглянуть внутрь
фотоальбомов).
И после этого вы мне предлагаете размещать фото на е1? Не буду. Есть огромное множество нормальных хостинговых ресурсов (в том числе - бесплатных), данные на которых резервируются.
Не пишите- какая польза от ваших возмущений?
Ребята сходили и поделились своими впечатлениями (пусть даже на других ресурсах). Без данной темы я бы и не зашёл на эти ресурсы, и не нашёл
эти фото. А так сравнил со своими впечатлениями.
Толерантности вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)