Едем в первый раз на подобное мероприятие, возник ряд вопросов:
1. Кто был на прошлогодних - можно ли ставить палатки, где лучше, поделитесь опытом.
2. Как я поняла шары пустят со стадиона, откуда смотреть лучше всего?
3. Кто-нибудь ещё собирается ехать на закрытие (8-9 июля
2011)?
1. В прошлом году, все начиналось в поле, чуть дальше кунгура. До стадиона вроде даже маршрутка ходила (вперед). Все там живут в палатках. А назад наверное уже на такси
2. Смотреть лучше с трибун :-)
Едем в первый раз на подобное мероприятие, возник ряд вопросов:
1. Кто был на прошлогодних - можно ли ставить палатки, где лучше, поделитесь опытом.
2. Как я
поняла шары пустят со стадиона, откуда смотреть лучше всего?
3. Кто-нибудь ещё собирается ехать на закрытие (8-9 июля 2011
Анастасия, фестиваль в Кунгуре обсуждается в подтеме "Парапланы и кайты", там уже есть ответы на ваши вопросы.
Первый взлет аэростатов будет со
стадиона, лучше всего смотреть сидя в корзине ;-) а зрителям, конечно, лучше в это время оказаться вообще за пределами стадиона - чтобы видеть красивый взлет, сидя на трибуне, вы сможете увидеть первые 5-7 минут полета.
Кемпинг-зона организована в д. Мыльники (на площадке проведения
соревнований по сверхлегкой авиации) и в Березовой роще.
А как там насчет на парапланах прокатиться пассажиром и на мотодельтаплане? Кто был прошлый год? Как цены? Шаров не так много, раз заранее не побеспокоился - наверняка не попасть, так хоть на СЛА - давно хочется и такая возможность...
Хочу поехать но что-то не могу найти единомышленников.
Может кто-то тоже едет?
Модет вместе поедем?
На двух машинах спокойней, да и веселой компанией проще решать организационные вопросы.
Пасиба я знаю. но они три тыщи просят.
На мой взгляд дорого.
Я считал у меня на моей машине не более 2.000 на бенз уйдет.
Если взять с собой трех человек то будет по 500р с носа.
Понятно еще
и другие расходы будет.
Но всеравно Тропы что-то загнули.
Я с ними на сплав ходил дважды - они ранее не замечены в жадности...
Собираюсь на закрытие, но врятли попаду. Командировка вроде предстоит.
На открытии было позитивно! Не ожидала даже. Праздник удался в полной мере :-)
До открытия я съездила в Мыльники, расспросила о платных полетах. После завершения праздника вернулась полетать. 100 руб минута на
параплане. 10-15 минут - пусть немного, но впечатлений масса! Красиииивоо!
Решила остаться до воскресенья и еще полетать. Спортсмены разрешили поставить машину на ночь в лагере.
Утром полетали вокруг парящих аэростатов!!! Целых 40 минут! Это было потрясающе :-)
Снимать в полете довольно сложно из-за вибрации мотора параплана и ветра. Но все
равно здорово!
В воскресенье в Мыльниках были соревы - не удалось полетать в тандеме без мотора.
Постараюсь попасть на закрытие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)