Всем привет. Планируем с ребятами на первомайские праздники сплавиться от Усть-Утки до Кына или дальше, до Верхней Ослянки. Туда - утром 30-го апреля и обратно в первой половине дня 2 мая.
Если у кого аналогичный маршрут и есть заброска-выброска на эти даты, мы бы с удовольствием
скинулись на мотор, если у вас есть 3 свободных места.
Вот тоже предложили присоединиться к сплаву по этому маршруту только 5-9 число.
Место старта для меня пока неясно, надо ехать куда-то через Шалю, но конец в Кыне.
Вопрос такой: если я закину вещи в место начала сплава, есть ли дорога до Кына короткая, что бы приехать туда, бросить там
машину и на тачке вернуться к старту?
Вот тоже предложили присоединиться к сплаву по этому маршруту только 5-9 число.
Место старта для меня пока неясно, надо ехать куда-то через Шалю, но конец в Кыне.
Вопрос такой: если я закину вещи в место начала сплава, есть ли дорога до
Кына короткая, что бы приехать туда, бросить там
машину и на тачке вернуться к старту?
Самое просто заказать на несколько команд автобус.
Сам хочу разведать дороги по лесу для заброски от Ёквы до ослянки(по асфальту обьезд около 150 км.
А Кын-это ещё и не наша
областьоптимально заканчивать сплав в Ослянке-80 км и ты в тагиле на серофане а по реке разница в пару-тройку часов
В итоге пришлось забрасываться с Коуровки, выброску сделали с ребятами (ребята на 2х катах с пиратским флагом, у них был заказан автобус и было 2 места) со Староуткинска до Первоуральска, а оттуда на автобусе до Екб.
Привет! Уважаемые форумчане, может быть кто-то поделится проверенным контактом по заброске-выброске с Чусовой? Маршрут: Екб - Харенки; Верхняя Ослянка - Екб. Нас 10-12 человек, интересует пассажирская газель. Ну или из опыта, сколько это может стоить, если договариваться с транспортниками?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)