Два года назад ездили в конце мая (числа 21) до улса, дорога уже была расчищена. Водила сказал, что раньше было только до сосьвинской базы.
Мимо нас проезжали мужики на газельке, доехали до поляны.
Так что ближе к концу мая шанс есть....
Я в начале июня туда прорываться буду. Раньше, не вижу смысла. В прошлом году летом были, там у самого Улса лес рубили, и его там сваливали в кучи, даже сторожа с большой собакой там видели. Как будет нынче, пока не знаю, но леса вдоль дороги сильно порублены....
раньше у меня друг в калье жил, охотник, состояние дорог всегда у него узнавал, сейчас он съехал оттуда и у меня информированный источник пропал.. я к тому что только у местных можно узнать, проедешь или нет, и ваще как там на сейчас..
Узнавали про дорогу до Жигалана??? Чего сказали??? Поделитесь информацией )))) Я тоже буду узнавать, но гораздо позже ))) мне пока не сильно надо, в основном для спортивного интереса ))
позвонил.. короче их проводник заявил что в прошлом году на майские туда было не проехать.. нынче пока ситуация ровно такая же.. но обещали в конце апреля сообщить оперативную информацию..
Нужна оперативная информация по состоянию дороги дальше Звезды на 28 апреля. Если дороги не будет, то это пустая трата денег. Рубиться - недорубиться! Нужен запасной вариант проведения первомайского праздника.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)