хелп)))) оч. нужен диггер или группа, которые могут помочь (за денежку, конечно) в роли проводника. начитались тут соответствующей литературы, а снег скоро сойдет. оч. надо. :-)
Интересно, что же это за литература такая - соответсвующая? Книги серии "сталкер" или методички по выживанию при применении ядерного оружия?
Не менее интересно какую роль в данном вопросе играет снежный покров. Это необходимое условие?
Это троль. Видно по фразе "проф. диггер" (типа, они сертифицированные бывают!)))
Какой идиот будет денежку давать за то, чтоб его в какую-нибудь дыру сводили?
Какой идиот будет денежку давать за то, чтоб его в какую-нибудь дыру сводили?
Вы даже не поверите, за сколь сомнительные удовольствия, чтобы их куда-нибудь сводили готовы платить люди. :-)
Ну и профессиональные не
означает сертифицированный.
Вот только подозреваю, что с профессиональными диггерами на Урале как минимум напряжно, как максимум попросту никак. Кто-нибудь знает профессиональных диггеров, ну тех, которые БЫ зарабатывали диггерством?
Вы путаете диггеров с хабарщиками. Последним можно заработать, но сомнительно ИМХО.
Вот безе по вашей классификации профессиональный турист, он этим зарабатывает. А остальные так, мимо проходили
безе по вашей классификации профессиональный турист, он этим зарабатывает.
Цитата: От пользователя: Nych
Я подозревал, что журналист
Не думал, что меня коснётся. Да, на данный момент я
зарабатываю пером, точнее, клавиатурой компьютера. Но сложно, большая конкуренция, а там, где нужны люди, не хватает знаний - у меня ведь базовое химфак.
Недавно я предложил свои услуги одной из турфирм - не знаю, что получится. Но до сих пор все проводимые мной ПВД были на общественных
началах. ГТК оплачивает только стоимость билетов, да и то загородных. Если я проводил ПВД в пределах города (в прошом году по долине реки Патрушиха. Чак ещё, прочитав мой отчёт, на каяке сплавился), то добирался за свой счёт
гид я)))) много где была. охота найти вход или проход - пусть даже на 1 метр. читала диггеров, что якобы лазили они и под площадь 1905 года, те в городе много чего интересного сохранилось.
а почему люди за свои знания и умения в качестве проводников должны бесплатно показывать что-то????
если можете бесплатно, я только рада буду.
только если я приведу группу туристов и нам, допустим, понадобится проводник профессиональный, то он должен бесплатно тратить на нас время?
Мне в начале декабря показывали статью Бориса Майданика про тяжкую судьбу киношных художников-постановщиков - не стал же безе после этого киношником. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)