|
Маршрут для путешественника в странах Средней Азии
 |
Маршрут для путешественника в странах Средней Азии
|
|
наверх
|
Автор: ЗапасыСтаса
Дата: 27 января 2011 23:17
И так, сначала вкратце о себе: Я автостопщик, люблю путешествовать, опыт 40 тыс км, стопил в России, Украине, Европе, Турции. Был несколько раз в пеших походах в Крыму, на сплавах и пр.
Возникла мысль посетить страны Азии, Европа показалось скучноватой и сухой. Интересуют меня страны такие
как Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия.
Какой интересный маршрут вы можете посоветовать, на что стоит посмотреть, на что обратить внимание. Пускай маршрут включает и пешие горные тропы( без какой либо специальной альпинисткой подготовки ), и может ихней
достопримечательности в больших городах и не очень, на чем и как посоветуете передвигаться, какие либо особенности, на которые стоит обратить внимание.
Постскриптум: бюджет поездки ограничен, но конечно в разумных пределах ограничен)))
Заранее спасибо мои дорогие! ;-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Маршрут для путешественника в странах Средней ...
|
|
наверх
|
Автор: Z-Rain
Дата: 2 февраля 2011 12:10
Если доедете до Кыргызстана посетите Иссык-Куль, я влюбился в это место. Множество пеших маршрутов в прилегающих к озеру горах. На восточной оконечности озера от города Каракол на юг начинается ущелье . По нему можно дойти до интересных мест. Ледники, высокогорное красивое озеро Ала-Куль и, если
хочется почувствовать себя альпинистом, достаточно несложный, летом практически безснежный, категории 1Б с юго-запада пик Пржевальского 4320м, если не ошибаюсь. Сам туда хочу, но похоже в этом году не судьба... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 71gvboyko
Дата: 3 февраля 2011 19:21
Рекомендую: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан. В Туркмению непросто получить визу. В Кыргызии процветает воровство и деньговымогательство (в частности ментами). А в этих трех странах прекрасный автостоп, есть что посмотреть и народ хороший. Я уже более 10 лет по Европам не путешествую, с тех пор
как на Азию "подсел". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Звычайны Чараўнiк (О пользователе)
Дата: 5 февраля 2011 23:01
[Сообщение удалено пользователем 20.04.2011 23:46] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЗапасыСтаса
Дата: 6 февраля 2011 06:53
;-) спасибки за советы |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|