Тех, кто меня знает и любых разумных туристов с обязательным чувством юмора приглашаю присоединиться.
Есть дом в Краснояре, 30 км южнее Ревды: 2 комнаты, печь,эл. плита на 2 конфорки, эл. чайник. Мужчины спят на полу, дамы - на 2-х диванах. максимум - 10 человек.
Стоимость - 100 в
сутки (ничего не включается, кроме электричества и дров). КЛМН и котлы (кострюли) - свои.
Маршруты: пешие, лыжные, конные (верхом и на санях) и другие, кто что придумает. Есть речка - Ревда и камни: Шунут, Старик, Дед, Дыроватый, Воробьиный, Соколий, Белый и другие, все в радиусе 12 - 17
км.
Заезд - 2-го января 2011г. Срок проживания - до 10 января 2011г. Самое главное - есть баня, маленькая, но симпатичная.
За порядок отвечаю я, поэтому норму алкоголя устанавливаю тоже я.
Очень нужны автомобили!
Запись открыта! :hi:
2. Strekoza_Elena, с
гитарой
3. Спутник Елены, с двумя рюкзаками
4. Миша 77
5. Марина (Умка)
6. Игорь с маленькой машиной
7. Адель
Позже присодинятся:
. Парабола1 (?)
. Спутник Парабола1 (?)
. Сын Спутник Парабола1 (?)
Прграмма:
2.01. Заезд, катание на санях.
3.01. Конный поход на Старик-камень, 30 км, примерно 4 - 5 часов. Кто не готов (не хочет) ехать так долго - с пол-дороги едут назад. О оплате договоримся на месте. Или 1500 за поход или 350 руб/час.
4.01. Лыжный (пеший) поход на ... (решим на
месте)
5.01. По самочувствию и желанию. Или едем домой.
До Ревды: электричка, автобус, маршрутка. До Краснояра - автобус, такси. Велосипедисты едут своим ходом. Причем от дома! :-D
А серьезно, от Ревды до Краснояра - асфальт, причем дорогу чистят ежедневно и качественно. Так что на веле проехать тем, кто любит зимнюю езду - самое то!
Если кто-то боиться, что дом в Краснояре - старая грязная изба, то ошибается. Дом современный, ему не больше 10-ти лет. Хозяин в нем почти не живет. Двор большой, во дворе - конюшня с двумя лошадьми и жеребенком.
Мои предложения:
2.01. - закуп в "Ашане" и заезд после обеда.
Далее два - три дня походы, баня, песни и вечером - по домам. Или утром.
Привет, Дима! А до Старика-камня на лошадях можно будет поехать? им же как раз уже можно гулять - уборочные и посевные вроде не планируются... чтобы не получилось как однажды... не буду говорить как.. просто уточняю про текущую ситуацию. Лошади и те места мне очень нравятся :-)
А что, там теперь только 2 лошади??
Раньше же вроде их побольше было... И как мы все - по очереди будем ездить?
А рассматривается вариант заезда 2 вечером?
Просто еще были планы на 4-5, и возможно уже с утра чтобы...
Судя по времени отправки сообщений, на работе все сидят на "Е1:-) "
Лошадей - 7 штук на двух конюшнях. На Старик-камень заедем, заедем и дальше.
По просьбе Strekoza_Elena заезд ПЕРЕНОСИТСЯ на 2 января. У неё преимущество, как у первой записавшейся.О времени договоримся 30.12.
ИЗМЕНИЛ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Дмитрий, вопросы:
1) точный адрес, плз, а то 2 января точно не смогу со всеми загрузиться.
2) автомобильный акк можно будет зарядить, хотя бы за отдельную плату?
3) ещё тел. для связи есть, а то, имхо, там "Мотив" не ловит?
4) котлы? прочая посуда?
Компания собирается. Точно - 6 человек. 3- предварительно. Еще 2 - 3 человека определяются. В доме поместится 10 - 12 человек.
Цены: проживание - 100 руб/сутки;
Баня: 100 - 200 руб / 2-3 часа;
Кони: 1500 руб/поход (Старик-камень или Шунут)
МЕНЮ (мой вариант,
предлагайте свой):
2.01. - свои запасы
3.01.: завтрак - сливки, творог местные (пробовал, хорошие)
обед - солянка
ужин - ?
4.01.:завтрак - сливки, творог;
обед: густой суп с мясом
ужин - ?
5.01. - каждый по своему всусу
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Мясо и картошку купить в Краснояре. С собой каждому взять колбасу, готовое мясо, салаты на себя, стакан гречки и риса, буханку хлеба. И избавимся от общей закупки.
СПИРТНОЕ:
Глинтвейн - 1литр/вечер = 3л. Вино я куплю, надо приправу, в магазинах я её не вижу.
Остальное спиртное -
каждый берет по своему вкусу.
Обсуждение меню - обязательно!
:-D:-D:-D:-D
на 1 вечер на такую компанию даже трех мало-вато будет. Я одна 0,5 выпью))))))))) шучу. но литр мало..
Цитата: От пользователя: Дмитрий - 68
С собой каждому взять
колбасу, готовое мясо, салаты на себя
Кстати очень даже интересный вариант - велика веротность, что еще с НГ останутся)))
Цитата: От пользователя: Дмитрий - 68
надо приправу, в магазинах я её не вижу.
я куплю. и там даже не обязательно специально
приправу для глинтвейна. На 3 литра достаточно 2-х средних яблок и 1 апельсинки плюс корица - возьму пару стручков
Кстати, да, меня запишите :-) Рассчитываю на конную прогулку до Старика-камня, потом в баню и на следующий день домой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)