Есть кто на выходных в пвд ходит на беговых? Пора начинать сезон. Сегодня оказывается по плану было, а я даты спутал... Может завтра (воскресенье 28 ноября) кто желает сходить?
11 декабря Вершина-Лиственная-Н. Алексеевка, 23 км, лыжи
Эл-ка Св-ск-Шаля, 3 вагон, отпр
8.56
12 декабря Северка-Соколиный камень-Аять, 28 км, лыжи
ж/д вокзал, центральный вход
8.30
Собираемся завтра Вершина -Таватуй , со временем еще не решили окончательно ( 7-30 или позднее ) , если хотите , присоединяйтесь , чем больше народу , тем легче торить . Помните , как Вы интеллегентно пропускали даму вперед в
прошлом году перед Толстихой ;-):-D
Собираемся завтра Вершина -Таватуй , со временем еще не решили окончательно ( 7-30 или позднее )
, если хотите , присоединяйтесь , чем больше народу , тем легче торить
мы хотим присоедениться в кол-ве 3-х человек.
думаем вот про время: содной стороны 7.30 рано, но обрятно (с Таватуя) электричка в 16.05 и чтобы на неё нормально успеть надо на 7.30 ехать я так понимаю?)
следующие электрички с Таватуя в 18.10 (её на е1 нет в расписании, но в с правочной вокзала сказали, что она есть ), и на 19.31.
Думается, что если ехать не рано утром, а часиков в 9 то лучше с Вершины пойти на Будку, а там по обстоятельствам. Ибо торить лыжню до Таватуя не есть гуд, можно и на электрон не успеть и удовольствия мало.
Да... пора и мне сезон открыть. Правда с местным массовым движением я ни разу не ходил, все больше в одну каску, либо с друзьями. Может, стоить расширить круг общения?
Сегодня сходил в ПХ в спортмастер, так там для тех у кого размер ноги 45-47 есть выбор ботинок за 50% и ниже. Пару коробок видел с 40-ым. Другие размеры без скидок.
А я вот свои случайно нашел, когда искал совершенно другое. В общем готов ехать, бежать, падать, вставать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)