ИМХО, гораздо проще поделится инфой, если ты укажешь, какие вапросы не ясны...
что тебе неясно, скажи конкретно ;-)
не знаешь как ехать
на чем ехать
сколько стои дорога...
назови конкретно :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Товарищи! если кто-нибудь сплавлялся по реке Р...
конкретно: нужно инфа по характеристике реки (какой отрезок реки живописнее и удобнее для прохождения), сколько примерно км в день мона пройти туристу новичку (если до этого не сплавлялась) :-) вот
0/0 |
| Поделиться:
а мона еще вопрос тем кто сплавлялся :-) если у меня на сплав только 2 дня, с 1й ночевкой, то откуда мне лучше начать сплав, какой промежуток реки охватить? где лучше начать сплав, чтоб там был подъезд на машине нормальный :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мы обернулись за два дня, но тогда от Южного автовокзала до Черемсского ходила газелька по утрам. От Черемисского до Колташей тоже очень неплохая дорога
Цитата: От пользователя: alpik@
из д.Коптелово будет на чем выбраться обратно
Мощнейшая деревня и на тракте стоит. Смотри по карте
0/0 |
| Поделиться:
При маршруте до Коптелово , желающим уехать обратно на поезде Алапаевск-Свердловск необходимо сняться не доезжая до самой деревни и подняться к станции Коптелово,около 1 км от берега.
Цитата: От пользователя: Мафка
то откуда мне лучше начать сплав
я думаю начать
можнос любой деревни,по карте найдете дорогу и вперед. Интереснее от Липино. До него пара-тройка камней,а все основное после него начинается.
Цитата: От пользователя: Ya1
река что собой представляет в Июле-Августе?
в июле-августе конечно тепло и можно
купаться,да и красоты никуда не делись...но всю реку затягивает травой и пробирать ся по ней очень медленно и противно....
0/0 |
| Поделиться:
в июле-августе конечно тепло и можно купаться,да и красоты никуда не делись...но всю реку затягивает травой и пробирать ся по ней очень медленно и противно....
Трава - это понятно.
До устья Режа - болеее менее понятно. А от устья
до Ирбита - там как? Много населенки? берега какие - песок, ил, болото?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)