ну покажи как выезжать. ато сегодня туда ездили
туда пробка-авария одна большая другая-паровозик(фигня)
обьезжали через гагарский-с элементами оффроада-после дождя там
весело.
Обратно-опять лобовуха-камаз с ино-опять пробка-я уж лучше лесами, колеями :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли дорога от п.Лосиный до п.Малышева? Под...
Дорога точно есть, но проехать по ней можно только зимой, летом там болото. А вообще зимой сами там ездим, путь составляет 60 км от Mалышева до Екатеринбурга.
0/0 |
| Поделиться:
Ездил этой дорогой, правда давно. Дом перевозили из Сухого Лога через Асбест, поселок Малышева, посёлок Светлый,, лубяной, Шестой участок в посёлок Лосинный. Проехали спокойно летом на грузовых и легквом Заз.
Дорога была хорошая. Лужи были, но лужи, а не топи. Дорога, которая на фото, мне
хорошо известна. Тут только подготовленные Уаз пройдут, но и то в течении двух- трёх часов. По узкоколей ке и дальше тоже дорога есть,через безречный и Камышенку. Накатана, но куда идёт не знаю.
Года два назад, на Лосинку, через наш посёлок Безречный, собирались проложить дорогу в объезд
Екатеринбурга, от Асбеста. Асбест -Реж 45-50 км. Да, что-то не задалось. Проще всего доехать до посёлка чапаева, Изумруд, Малышевский рудник да, там поспрошать, подскажут.
Поворот же с режевского тракта после магазинов на тракте направо. Так раньше ездили. Но не уверен., что теперь дорога
есть.
Позопрошлый год вышел к нам в посёлок грибник с Асбеста. Сказал, что плутал часа три, по топямь не ходил. Спрашивал, как назад? Там не далеко.
Товарищ в минувшее воскресенье там с асбеста, через малышева на лосинку выехал. Ехал на копейке, на встречу попались десятка и еще какая то пузотерка.
Зима нынче способствует - снега мало.
Сам 6 января попробовал на велосипеде со старопышминска в лес сунуться - в итоге доехал
до бывшей УЖД на липовский. Дорога прелесть - снега мало, все укатано и ровно.
А зачем надо там ехать? С Малышева до Екб. по новой дороге через Мезенку не намного длиннее, но куда как камфортнее. В итоге, время путешествия будет одинаковым.
4/3 |
| Поделиться:
Подниму тему - в феврале 2018 года ездил с Малышева на Лосиный на Тойоте Авенсис, дорога была в нескольких местах подразбита лесовозами, но потихоньку проехать удалось, думаю, и в этом году она будет проезжаема для всех машин.
2/1 |
| Поделиться:
Этот зимник традиционно накатывается ежегодно.Всё дело только в том, когда снег выпадет и насколько быстро промёрзнут заболоченные участки.
Что касается вопроса "Есть ли дорога..." опять же ответ -дороги нет,но зимник будет. Когда ?-вопрос к небесной канцелярии. ;-) Следите за погодой.
3/0 |
| Поделиться:
Опять же, в январе 2018,проезжали с Малышева до Лосиного. Ездили на 9-ке,на встречу попадались 12, 15, Фиат альбеа, что касается нас, нигде ничего не зацепили. Но по асфальту до Екб быстрее по времени
2/1 |
| Поделиться:
Согласен, со стороны Режа,Артёмовск ого и т.д. , дорога до Асбеста(естественно) ближе. Много раз на Рефт.вдхр. встречал оттуда рыбаков,они то и поведали мне,о том что зимник работает. С 2006 года там не ездил,вот и было решено попробовать,прокатиться. Маршрут был таков: п.Малышева- п.Большой Исток.
Было сокращено аж 4км пути :-D но по времени получилось на 35 мин.дольше, нежели по асфальту. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)