поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Сколько стоит вход в "Оленьи ручьи"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколько стоит вход в "Оленьи ручьи"?   #22597  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос в названии темы. И сколько стоит оставить машину на стоянке?

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2010 16:32]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит вход в "Оленьи ручьи"?   #22599  наверх
Автор: Н'юся
Дата:   

По крайней мере в прошлом году машины на стоянке оставляли бесплатно, а за вход брали по 100-150 руб с человека (не помню точно) и по 60 руб, если есть студенческий. Мы лично по цене студентов сходили :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2010 16:47]
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит вход в "Оленьи ручьи"?   #22601  наверх
Автор: Ship102
Дата:   

http://www.olen.ur.ru/price.htm
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит вход в "Оленьи ручьи"?   #22636  наверх
Автор: Kääbik
Дата:   

Сегодня съездили. Жена всю дорогу конопатила мозги "не обгоняй", "не гони". В результате в момент приезда был немного на взводе и, как следствие, забыл выключить фары. Я знаю, адресаты вряд ли прочтут, но тем не менее - спасибо тебе, добрый человек на ВАЗ-2104, что дал "стартануть" со своего аккума :beer: И еще спасибо экипажу Вольво XC-90, обогнавшему меня в половинке и сообщившему, что у меня в багажнике торчат ключи (пока перекидывал аккумы, завертелся и забыл их там). Дай бог вам здоровья, друзья, и хорошего отдыха! :beach:
В целом - очень понравилось, сходили до Большого провала и оттуда вернулись через Миткинский рудник и ск. Священник. Самый эффектный эпизод - переход вброд реки. После 12 км пешком по лесу зайти босиком в прохладную водичку - это был неописуемый кайф!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит вход в "Оленьи ручьи"?   #22700  наверх
Автор: чОдкий пАцАнчЕг
Дата:   

Товарищи, подскажите плиз! Установка своих палаток на ОР бесплатная??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода