По крайней мере в прошлом году машины на стоянке оставляли бесплатно, а за вход брали по 100-150 руб с человека (не помню точно) и по 60 руб, если есть студенческий. Мы лично по цене студентов сходили :-)
Сегодня съездили. Жена всю дорогу конопатила мозги "не обгоняй", "не гони". В результате в момент приезда был немного на взводе и, как следствие, забыл выключить фары. Я знаю, адресаты вряд ли прочтут, но тем не менее - спасибо тебе, добрый человек на ВАЗ-2104, что дал "стартануть" со своего аккума
:beer: И еще спасибо экипажу Вольво XC-90, обогнавшему меня в половинке и сообщившему, что у меня в багажнике торчат ключи (пока перекидывал аккумы, завертелся и забыл их там). Дай бог вам здоровья, друзья, и хорошего отдыха! :beach:
В целом - очень понравилось, сходили до Большого провала и
оттуда вернулись через Миткинский рудник и ск. Священник. Самый эффектный эпизод - переход вброд реки. После 12 км пешком по лесу зайти босиком в прохладную водичку - это был неописуемый кайф!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)