слышали что в башкирии можно прекрасно и недорого отдохнуть на берегу какого нибудь красивого водоема
поделитесь пожайлуста информацией отдыхавшие там
цены впечатления сервис названия баз
зарание благодарен
Я прекрасно и недорого отдохнул в Башкирии в позатот уикэнд на берегах, да и посередине тоже, реки Агидель. Впечатление испортило только коммерческое посещение пещеры Шульган-Таш в одноименном заповеднике. Впрочем популяризация накладывает свои отпечатки, так что я не в обиде. 11 часов дороги в
автобусе - то ещё удовольствие. Хотя водила гнал будь здоров :-D
В данном форуме базами народ как-то не особо пользуется.
Мы отдыхали в отеле на берегу реки Белой. Это окраина Уфы, невероятно живописное место. Сервис хороший, кормят вкусно. Если получится еще раз выбраться в те края, то обязательно забронируем этот отель снова!
Странные Вы люди..., хотят и в общественное место сходить и жалуются, что людей много и денег попросили. Знали же куда идете и в каком году идете
Идет подмена понятий. Я сказал что мне посещение пещеры испортило впечатление от сплава,
а вы говорите я жалуюсь. Вот если бы я не попал в пещеру, тогда можно было пожаловаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)