Привет, товарищи знающие, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть/разыскать/раскопать/купить запасные кости для байдарки? :-) Я (конечно по глупости) посеяла 4 трубки, увы не выросли... хочу вернуть родителям комплектность, но даже не представляю куда податься :weep:
Название байдарки не
помню((( все мои познания ограничиваются, что двухместная (хотя может от 3х местной посеяла), трубки стыковочные прямые, длиной сантиметров 60-80 ...
странное количество потерянных трубок. А сколько их осталось?
я их выуидила из мешка по глупости молодости, вместо осевых-опор для советской палатки ... чесно не знаю зачем так сделала ... ну и ... блин, стыдно канечно, что так
получилось, хочу восстановить утерянное вот :-) остальные не терялись, ибо уже было не собрать конструкцию :weep:
подойти смогут, но еслие сть желание - то лучше вастоновить. а то тебя тут всякие разведут на продажу костей... и сами будут потом наслаждаться походами по рекам.. а ты своих родителей обламаешь...
а могут запчасти от трешки (салют кажется) подойти к двушке (не знаю названия)
Каркас трешки состоит из каркаса двушки + еще несколько деталей. А вот подойдет ли от Тайменя к Салюту и наоборот - смотреть надо. Стрингера скорее всего
присобачить можно, но может потребуется "обработать напильником" (с)
Цитата: От пользователя: HappyMike (регулярно!)
есть все запасное
Майк, а может уступишь правую переднюю часть фальшборта (изогнутую)?
подниму тему :-)
надо восстановить девайс от байдарки Салют - нужна одна длинная трубка и две короткие с замками. Кто-нибудь может помочь/посоветовать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)