История началась с того, что начал искать новую палатку к лету для выездов вдвоем на 3-7 дней. Отдыхать любим с комфортом, поэтому основные требования были:
- просторный тамбур для кучи всяких вещей;
- много места (3-4);
- всякие полочки, кармашки и
т.д.;
- Устойчивость к дождю;
- Цена до 6000 р.
В итоге ничего очень хорошего за такие деньги в магазинах я не нашел т.к. сезон не начался, зато наткнулся на производителя "Nova Tour" и модель "Терра 4". Цена под 8000 (в зависимости от магазина), но палатка супер. Решил
найти дешевле и самое смешное, что нашел! Причем всего за 5600! :cool:
Дабы не вызывать гнев модератора прямыми ссылками могу посоветовать зайти на сайт производителя и в разделе "где купить" найти оптовую базу в Екатеринбурге (она там одна) - у них есть инет-магазин с бесплатной доставкой по
городу. Заказ привезли в указанное время на следующий день, я доволен.
Помимо палатки заказал набор посуды и треногу за копейки. В общем круто, что есть оптовики!
Вопрос к знатокам:
Хочу приобрести горелку газовую. Сразу оговорюсь, что мои вылазки только на авто, поэтому габариты роли не играют, а вот цену хотелось бы не очень большую. Равно как и цену на баллоны.
Посоветуйте пожалуйста конкретные модели.
да ничего удивительного,цены на одинаковые палатки в разы бывает отличаются...расчитывают на тех кто тупо пришел в магаз, увидил-купил,а то что за углом в 2 р.дешевле и не
знает)))))
Пример палатка: вмагазе в Екб-7400 в инете с доставкой-4600...то что вы за 5600 нашли,это дорого для кемпинговой под те параметры что вам требовались;-)
тем более разве Терра-4 кемпинговая??? при ее то высоте 1300 всего и тамбуре всего в 110 см.....
тем более разве Терра-4 кемпинговая??? при ее то высоте 1300 всего и тамбуре всего в 110 см.....
Ну в дальнейших планах не только кемпинг, так что брал что-то наиболее универсальное. Чтобы и с комфортом и в случае чего можно было
без проблем под ливнем сидеть. Из всех, что я посмотрел Терра наиболее соответствовала хотелкам. Там и кармашки внутри удобные и полочка и ставится легко и быстро (опробовал дома). Так что идеальный вариант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)