25 марта исполнится год со дня создания форума "Самодеятельный туризм и краеведение". Давайте вместе придумаем, как встретить эту значительную дату. :-)
Для начала нужно подвести итоги.
Мне видится: реального развития самодеятельного туризма за этот год (благодаря форуму) не наметилось, те кто ходит через форум - уже состоявшиеся туристы.
Зато все очень любят обливать минусами и стёбом людей, которые реально хотят что-то узнать,
чему-то научиться.
Плюсы форума - мало флуда, люди интересные и опытные, фотографии красивые...
Форум позволяет обмениваться информацией о походах, проводящихся разными группами, клубами или активистами. Здесь есть и обсуждается информация о походах городского турклуба, Уральских Троп, и других.
реального развития самодеятельного туризма за этот год (благодаря форуму) не наметилось, те кто ходит через форум - уже состоявшиеся туристы
Не совсем так, а если точнее, совсем не так.
Сужу по нашим
январско-февральско-мартовским походам, с приглашением в последние, через форум, всех "состоявшихся" и несостоявшихся....А вы можете провести грань между этими людьми, где она? Например, по сплавам, спелеологии, альпинизму я и сам тоже, железно, не состоявшийся...." смотрю на это, как он... на
новые ворота"
И ещё, м б самое главное, мы знакомимся в этих походах с новыми интересными туристами, восторженных глаз которых, большинству городских обывателей не понять.
Ну это лишь первый год, и для молодого форума результаты нормальные. Хотелось бы ещё чтобы посетителей побольше было.
Желаю удачи 156-му! С наступающим!
27 или 28 число. Конец марта - все будет течь и таять. Далеко не выбраться, а близко - тогда уж со смыслом. Попросим SVAGA с лесхозом что-нибудь для нас придумать? Шишки пособирать, сучки пожечь, или с Чёртиков мусор вывезти?
27 или 28 число. Конец марта - все будет течь и таять. Далеко не выбраться, а близко - тогда уж со смыслом. Попросим SVAGA с лесхозом что-нибудь для нас придумать? Шишки пособирать, сучки пожечь, или с Чёртиков мусор вывезти?
Замечательная идея. Поддерживаю. Ставим на голосование? ;-)
Не был ни разу ни на одном мероприятии (к сожалению), да и форум этот открыл для себя недавно. Лично считаю его крайне полезным и нужным и желаю всяческих благ и процветания.
Подумал... не так-то просто меня, наверное, будет заманить на массовое гуляние, но с удовольствием встречусь с любым
из форумчан в лесу, благо я это дело люблю и частенько бываю. Надо, кстати, пароль какой-нибудь придумать для узнавания :-D
САБЖ:
26 пятница.
день хороший, чтобы выпить, но тематика форума подразумевает отмечать др как минимум не в черте города.
Тогда суббота, 27.
Все бы хорошо. Но 27 марта день внутренних войск :-D
27 марта - день театра (помимо моего др) :-D
Поэтому предлагаю встречу все ж таки назначить 28 марта.
Кстати, по планам турклуба на воскресенья назначены шарташские прогулки (8 км). Может быть, туда...
У меня как раз
в эти выходные на территории скаутская организация семинар проводит. И субботник они мне грозились устроить. :-) все желающие могут присоединиться
(это из поздравлятельной темы)
Это я собственно к тому, что надо что-то решать уже, куда выдвигаться будем. Круглая дата достойна внимания! Я голосую за воскресенье. Можно и субботник или
"воскресник" устроить. Сергей, разъясните, в чем будет его суть? Где что чистить-прибирать или шишки собирать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)