поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

План прогулок и походов городского турклуба на 2 квартал 2010 года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
План прогулок и походов городского турклуба на 2 к...   #17029  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Все походы и прогулки бесплатные.
У кого есть желание самим поводить людей в походы, показать понравившиеся места в окрестностях Екатеринбурга и области, то можете подать заявки руководству секции ПВД городского турклуба. Руководство это: Углева Клавдия Михайловна, Удалая Зинаида Александровна, Кузина Галина Александровна. Все они обозначены в данном плане. ( в крайнем случае, заявку на проведение похода можно подать через меня ).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...   #17030  наверх
Автор: Рutnik-   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...   #17031  наверх
Дата:   

цитата Автор: My Way
Дата: 27 Фев 2010
В качестве дополнения хотелось бы видеть в дальнейших зимних планах:
пл. Калиново - пос. Калиново - Каменный остров (по льду Таватуя) - острова у пос. Приозерный (по льду Таватуя) - ст. Таватуй - около 20 км.
Или в обратном порядке
В любых планах:
пл. Калиново - источник Марии Египетской - Свято-Троицкий монастырь - пл. Калиново
ст. Мурзинка - Висячий Камень - ст. Мурзинка

По льду Таватуя. Такие походы были, но к сожалению внеплановые. В дальнейшем постараемся их включать в план, либо озвучивать здесь на форуме.
В Свято-Троицкий монастырь поход 26 июня 2010 года.
На Висячий камень водит Раков Геннадий Николаевич. Обычно он включает этот поход в план в 3 или 4 квартале.
  |  Поделиться:  
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...   #17048  наверх
Автор: IAGSoft 
Дата:   

Вопросы.

Что такое водопад Брызгун?

Что входит в окрестности г.Дегтярск?

Что входит в окрестности НовоАлексеевки?
  |  Поделиться:  
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...   #17055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IAGSoft

Вопросы

Это секрет фирмы (шутка).
Конечно же об этом надо спрашивать у руководителей походов, в данном случае у Удалой, Майданика, Михеевой. А ещё лучше прийти к ним в эти походы.
К примеру, я несколько раз ходил в походы с Леной Михеевой по окрестностям Н-Алексеевки. Тот район она знает очень хорошо, все тропинки, просеки, болота, ручьи, но каждый её поход, в тех краях, не похож на предыдущий. Так что, как она поведёт 22 мая, знает только она сама.
О своих походах (24 апреля, 5, 13, 19, 26 июня) могу рассказать, но хотел это сделать непосредственно перед самими походами.
  |  Поделиться:  
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...   #17057  наверх
Автор: IAGSoft 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Turistonogie

Это секрет фирмы (шутка).

Понятно, что секрет. Но кое-кто из руководителей здесь обитается, а про маршруты других руководителей может быть подскажут участники прошедших ПВД.
  |  Поделиться:  
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...   #17062  наверх
Автор: безе   (О пользователе)
Дата:   

Если это про меня, то я скажу точно также, как и Виктор. Мои анонсы будут за неделю до выхода. Как ведут другие - ни он ни я сказать не можем. К той ж Азов-горе можно подойти с разных сторон. В прошедшую субботу Татьяна Скокова водила - зашли на Синюшкин колодец. А летом по другой дороге шли.
Пути инструктора неисповедимы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода