Все походы и прогулки бесплатные.
У кого есть желание самим поводить людей в походы, показать понравившиеся места в окрестностях Екатеринбурга и области, то можете подать заявки руководству секции ПВД городского турклуба. Руководство это: Углева Клавдия Михайловна, Удалая Зинаида
Александровна, Кузина Галина Александровна. Все они обозначены в данном плане. ( в крайнем случае, заявку на проведение похода можно подать через меня ).
цитата Автор: My Way
Дата: 27 Фев 2010
В качестве дополнения хотелось бы видеть в дальнейших зимних планах:
пл. Калиново - пос. Калиново - Каменный остров (по льду Таватуя) - острова у пос. Приозерный (по льду Таватуя) - ст. Таватуй - около 20 км.
Или в обратном
порядке
В любых планах:
пл. Калиново - источник Марии Египетской - Свято-Троицкий монастырь - пл. Калиново
ст. Мурзинка - Висячий Камень - ст. Мурзинка
По льду Таватуя. Такие походы были, но к сожалению внеплановые. В дальнейшем постараемся их включать в план, либо
озвучивать здесь на форуме.
В Свято-Троицкий монастырь поход 26 июня 2010 года.
На Висячий камень водит Раков Геннадий Николаевич. Обычно он включает этот поход в план в 3 или 4 квартале.
0/0 |
| Поделиться:
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...
Это секрет фирмы (шутка).
Конечно же об этом надо спрашивать у руководителей походов, в данном случае у Удалой, Майданика, Михеевой. А ещё лучше прийти к ним в эти походы.
К примеру, я несколько раз ходил в походы с
Леной Михеевой по окрестностям Н-Алексеевки. Тот район она знает очень хорошо, все тропинки, просеки, болота, ручьи, но каждый её поход, в тех краях, не похож на предыдущий. Так что, как она поведёт 22 мая, знает только она сама.
О своих походах (24 апреля, 5, 13, 19, 26 июня) могу рассказать,
но хотел это сделать непосредственно перед самими походами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: План прогулок и походов городского турклуба на...
Если это про меня, то я скажу точно также, как и Виктор. Мои анонсы будут за неделю до выхода. Как ведут другие - ни он ни я сказать не можем. К той ж Азов-горе можно подойти с разных сторон. В прошедшую субботу Татьяна Скокова водила - зашли на Синюшкин колодец. А летом по другой дороге шли.
Пути инструктора неисповедимы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)