Уважаемый модератор
не могли бы вы, например, прикрепить тему вака верху форума...
не могли бы вы прикрепить тему куплю продай...
и пожелание - более толерантней относится к носителям другой точки зрения...
это тема пожеланий а не повод для дискусий, спасибо за
понимание ;-)
Указанные темы будут закреплены вверху форума, как только в этом возникнет насущная необходимость. Т.е., появятся "часто задаваемые вопросы" и количество не нарушающих правила "объявлений о купле-продаже" превысит разумные пределы.
Цитата: От пользователя: R_AV
и пожелание - более толерантней относится к носителям другой точки зрения...
Я открыт для диалога. Укажите на имевшиеся, на ваш взгляд, факты не толерантности?
Вот что хочется сказать втч. и по поводу закрытых тем , нельзя ограничивать элементарные свободы людей их стремление искренно что то написать, уж слишком много рамок , заборов вокруг нас, иногда же можно пропускать действительно простые (не несущюю особую смысловую нагрузку) темы, это не камень в
огород Модеру это везде так
Давайте жить дружно (с)
а ещё предлагаю модератору (если не предлагали до меня) переименовать форум в ТУРИСТСКИЙ КЛУБ, а не ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Сие название есть неграмотно и смешно)
В Федеральный законе от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" (с изменениями от 10
января 2003 г., 22 августа 2004 г., 5 февраля 2007 г.) нигде нет слова 'туристический'. Комиссия по русскому языку при Госдуме, верстающая закон РФ, исключила 'туристические' обороты.
Модератор данного форума проявил редкую нетерпимость и неприятие конструктивной дискуссии и аргументации по поводу правильного названия форума, чем показал свою ограниченность, недальновидность и необъективность
Уважаемый Strider, модератор не дискутировал с Вами по вопросам наименования форума. В созданной Вами теме свои аргументы в пользу существующего названия высказывала только администрация Е1 (что подтверждается подписью в соответствующем сообщении).
А модератор лишь выполнял свои обязанности,
вытекающие из правил форумов Е1 и форума "Туристический клуб", в частности. И все взыскания, примененные к Вам, являются следствием систематического нарушения Вами этих правил, в следующей последовательности:
1. Флуд и нарушение п. 3.9 (обсуждение действий администрации портала) -
предупреждение.
2. Нарушение п. 3.8 (обсуждение тем, закрытых модератором) - второе предупреждение.
3. Нарушение п. 3.9. (Обсуждение действий модераторов и администрации портала в форумах, вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений) - бан на 1 неделю.
Убедительная просьба, впредь не нарушать правила и внимательней следить за тем, с кем же в действительности Вы дискутируете и о чем.
Спасибо за комментарий!
Я не знал (и не знаю) кто меня забанил на неделю и закрыл мою первую тему - администрация Е1 под аккаунтом модератора, или модератор.
В первом случае признаю, что погорячился по
отношению к модератору.
Во втором случае - не признаю. Правила есть правила, но тупое следование им, вопреки здравому смыслу и нормальному конструктивному диалогу, не есть гут. Именно это я и имел ввиду в своем предыдущем посте в этой ветке.
(если на войне командир взвода по ошибке
прикажет стрелять в своих - вы тупо послушаете приказа, или сообщите командиру о его ошибке? )
Цитата: От пользователя: Модератор
1. Флуд и нарушение п. 3.9 (обсуждение действий администрации портала) - предупреждение.
А называть флудом аргументацию по более
корректному названию форума - не согласен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)