Читал в журнале "Уральский следопыт", что между поселками Верхняя Баранча и Кедровка на старом Серебряном тракте есть знак "Европа-Азия" 19-го века. Это северо-западнее Н-тагила. Кто его видел живьем? Напишите, пожалуйста. Хочу туда съездить на велосипеде летом.
мы только этот видели
остальные столбы той местности у top-top'а (Олег Саматов) ..но я не могу попасть на его страницу с описанием поездок по столбам :-(
или у меня глючит или ее уже нет
может у Васи или Маркса есть его
отчет
Видел этот знак вживую, но только не тот, что выложил DANJ на дороге от Баранчи до Кедровки, когда ребят на Серебрянку отвозил.
Это стела метра 3 довольно замызганная. Фото если найду то выложу.
До него есть два пути: первый путь из Кушвы через Баранчу на Кедровку. До Баранчи практически асфальт положили, дальше хорошо
укатанный грейдер. От Кушвы до знака Европы-Азии я на своем скутере доезжал за час.
Второй путь намного длиннее и значительно интереснее. От Н.Тагила по Серебрянскому тракту до деревни Серебрянка оттуда есть грунтовка средней паршивости до Баранчи через Кедровку.
Вот кусок грунтовки с
нашими транспотными средствами:
Второй путь намного длиннее и значительно интереснее. От Н.Тагила по Серебрянскому тракту до деревни Серебрянка оттуда есть грунтовка средней паршивости до Баранчи через Кедровку.
Вот кусок грунтовки с нашими транспотными средствами:[/quote
Настоящих туристов с Новым Годом! В такую рань 1 января проснулся! Спасибо за информацию. Вопросы:
1. На карте от В.Баранчи до Кедровки показан асфальт. А в реальности?
2. Какогор года фотография?
Знак, похоже, восстановлен по оригиналу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)