Уважаемый пользователи САБЖа, подскажите какое белье предпочтительнее? Для спорта есть верх из полара стрэйч от Юстаса. Интересует универсальный набор (низ/верх) чтобы и на лыжах покататься и под костюм одеть.
Ну и бюджет не самый дорогой 1-2тыс.
Ну и где бы сегодня купить?
Если хотите очень бюджетно - то придётся шить самому из тканей, что продаются например в "Дискавери". Вот тот наборчик, что migrans777 упомянул, посмотрите и за швейную машинку. Ничего сложного, себестоимость как раз в 1 000 - 1300 руб выйдет. А так - Юстас, "Дискавери", Даня (если захочет ;-) ),
кто-нить ещё, будет как раз немного больше 2 000 руб.
Даня терму шить не захочет точно.
Шила терму на себя (44), так Вова (52) в нее по самые уши влез :-D ..пришлось свою ушивать ему.
Этот материал тянется непредсказуемо. Причем из разных партий по разному.
Т.ч. Даня только себе и своей команде...
а вот сюда можете заглянуть
http://schefer.ru/
У Шефера, как я уже и говорил, я шил верх термобелья из полара трэйч.
всетаки это толстый материал. Хочется комплектик из тонкого материала (там один слой сплошной, второй как сетка).
госпаде .. не замерзнете в своей зависимости только в этом тонком :-D http://tim-sport.ru/ ..сгоняйте на своей зависимости :-) .. может подберете что.
там путёвые шмотки и цены приемлимые
Неа, больше, и чем больше размер - тем больше надо. Расчитывайте на 3 м.
Шила свекрови из такого тонкого стрейч, ей очень понравилось, ходит полгода на даче не снимая, но он действительно тянется как
резиновый, хотя в нём всё-таки тепло.
В итоге купил верх в МЕГе в максиспорт кажется.
Фирма Glissade, только полиэстр.
Остался низ. В ФОРУМе продается низ за 1000руб, тоже только полиэстр, без шлопка или шерсти. Стоит ли переплачивать за белье из ФОРУМа. Или самое простое в Макси спорт?
П.С. Завтра
выставка термобелья в доме офицеров, посмотрим что там...
П.С. Завтра выставка термобелья в доме офицеров, посмотрим что там...
я была там в одно из воскресений...у них там только легкое белье, не для активного движения. почему это называется выставкой вообще не понятно - стоят 2
чувака и торгуют...
Мда, был там сегодня. Совок какой-то с очередью огромнейшей. Стоят одни бабушки и носки покупают )))
Да и цены там неплохие (1200 за низ).
Забил и поехал в ФОРУМ, купил низ DAKINE средней "теплости" за 1400 (Жаба
конечно подавила). В машине ездить очень жарко, хотя до этого было белье толстое с начесом и с сним так небыло. А работникам ФОРУМа антиреспект. На носу НГ, можно было и скидочку дать, чего тут такого, а они уперлись и ни в какую, мол надо карту и ни**ет. В нормальных магазинах типа Альпухи сделали
бы, всегда там со так беру...
Есть ещё термобельё Ультрамакс(Россия).Низ двухслойный, термоткань + шерсть= 1200 р.
Комплект двухслойный термоткань + хлопок= 1700 р. Качество хорошее.
А в домике китайский лапландик за 2500 -комплект полиэстр с хлопком.
Но пенсионэрам нравиться слово финляндия.
http://www.craft-russia.ru/layer1/index.php?id=23 в ебурге также продается белье крафт- его пользуют лыжники-спортсмены. по ценам вроде не дороже местных производителей. а где то и дешевле
сам ношу Дискаверевский верх- мне нравится, комплект из power stretch от Манараги.
белорусские фуфайки абсолютно непригодны для
физической активности. как и хб-шные подштаники.
Привет Игорь!
Я отцу взял КРАФТ, он рад...
А себе:
Цитата: От пользователя: Madogg
В итоге купил верх в МЕГе в максиспорт кажется.
Фирма Glissade, только полиэстр.
Цитата: От пользователя: Madogg
купил низ DAKINE
средней "теплости"
Кстати DAKINE очень понравились, но только боюсь что коленки вытянутся при повседневной носке )))
Зато сеточка имеется для вентиляции своего добра, приятные на ощупь, и теплые очень...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)