поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Хищники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хищники   #12952  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет, очень хочу спросить у людей которые активно отдыхают, видели ли вы такую птичку весной на гнезде? Очень сильно хочу завести))) Расчитываю на вашу помощь)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хищники   #12956  наверх
Автор: zull   (О пользователе)
Дата:   

Я знаю одно гнездовье, но она и без вас хорошо живет. А отлов, если я не ошибаюсь, есть браконьерство.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хищники   #12957  наверх
Автор: Ya1 
Дата:   

Люблю хищников :-D
За ними приятно наблюдать. Тем более орлы и коршуны величественны и степенны. Но мы то им нафиг не нужны. Поэтому, чтобы оставалась возможность наблюдать их в природе - не мешайте им

Цитата:
От пользователя: zull

они и без вас хорошо живут

P.S. На даче летом постоянно летают коричневые коршуны - уж 10 лет наблюдаю. То один, то до 3-4 особей встречается. Размах крыльев - около метра.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хищники   #12958  наверх
Автор: Конжак120  (О пользователе)
Дата:   

из хищных в наших окрестностях встречаются в основном канюки
  |  Поделиться:  
Re: Хищники   #12966  наверх
Автор: trypanosoma
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STINGER-vik

Очень сильно хочу завести))) Расчитываю на вашу помощь)))

Привет
:-) Ты же прекрасно знаешь, где можно легально купить птицу. :hi: Ястребы в Холзане тоже есть.
  |  Поделиться:  
Re: Хищники   #12970  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STINGER-vik

Неужто для человека, увлекающегося сокольничеством проблема гнездо тетеревятника найти? Вам ведь правда всего один ястреб нужен?
Знаю с десяток районов их гнездовий и гнёзд пять (навскидку, сейчас за минуту ещё два вспомнил), но в сети не выложу и в личностном общении разве что знакомым орнитологам, коль спросят, ибо опасаюсь превращения этих мест в районы промысла ястребиных барыг.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хищники   #12971  наверх
Автор: (Iron Lion Zion)  (О пользователе)
Дата:   

мне нужен всего один ястреб тетеревятник, чтоб взять гнездаря и сделать из него импринта(птица которая воспренимает человека как себе подобного) Я тоже знаю несколько гнезд, но в этом году птиц там небыло((( Завел для себя сокола, но в нем нет тех качеств что есть в ястребе)))

Цитата:
От пользователя: zull

А отлов, если я не ошибаюсь, есть браконьерство

на отлов краснокнижных птиц нужно брать документ об изъятие птицы из природы, на ястребов это ненужно, их голубеводы с охотниками Даже отстреливают :-(

Цитата:
От пользователя: Ya1

не мешайте им

я и не собираюсь им мешать, мне нужен всего один птенец ястреба, в кладке 6-7 яиц в итоге из гнезда вылетают 3-4, так что чем то я даже помогу)

Цитата:
От пользователя: omitryasov

из хищных в наших окрестностях встречаются в основном канюки

их то точно море))))

Цитата:
От пользователя: trypanosoma

Привет
Ты же прекрасно знаешь, где можно легально купить птицу. Ястребы в Холзане тоже есть.

Привет Ань), Да ястребов туда приносят иногда, а что от них толку? то с простреленным крылом то еще с чем нить, а мне нужна здоровая ловчая птица) и главное Импринт))

Цитата:
От пользователя: Nych

Неужто для человека, увлекающегося сокольничеством проблема гнездо тетеревятника найти?

гнезда которые я знаю весной были пустые(((

Цитата:

От пользователя: Nych

ибо опасаюсь превращения этих мест в районы промысла ястребиных
барыг.

неее, птица нужна мне, и обижать я их некогда не буду и не кому непозволю)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода