Уважаемый,Димыч.Я долго ждала, когда ВЫ остановитесь.Не имея чести быть знакомой,предлагаю сбегать без страховки по этому тросу.Обещаю быть в другом,не менее красивом платье.Жаль, что подружку Гадюку уже не позвать... Следующий раз можно и с парашютом прыгнуть.Гардероб велик,так и ходим...
Не имея чести быть знакомой,предлагаю сбегать без страховки по этому тросу.
Я как-то пыталась перейти по этому тросу в дождик с велосипедом, но поняла, что велосипед в зубах не удержу, да и без вела там было страшно. Короче - не
смогла. Так что фотосессия там в платье у меня вызывает только уважение и восхищение идеей.
Сфотографировали красивую девушку, в красивом платье, в необычном месте...
По идее, все должны радоваться и восхищаться, но тут начинают писать всякую фигню и про то, что страховки на ней нет. Фото, как я понимаю, делалось не для того, чтобы показать правила переправы, а ради красоты.
По безопасности они должны сами думать, что можно делать, а что нельзя. То, что для одного человека - обычное дело, то для другого - смертельный риск. В этом случае можно еще докопаться, а почему на краю скалы стоит в платье, без страховки и без каски.
Сфотографировали красивую девушку, в красивом платье, в необычном месте...
По идее, все должны радоваться и восхищаться, но тут начинают писать всякую фигню и про то, что страховки на ней нет. Фото, как я понимаю, делалось не для того, чтобы
показать правила переправы, а ради красоты
Большинство оценили фото, как здесь, так и на других ресурсах. Но у кучки здешних пользователей другие задачи, им не до фото, главное загадить тему, очки повтирать....
Один сейчас пообещал, что уходит, откланивается, мешать не будет. Посмотрим
"Мужик сказал, мужик сделал" .....?
тему особо не читал, но удивляет то, что здесь должны собираться люди компанейские, доброжелательные, любящие красоту и природу и желающие поделится своим положительным опытом и хорошими впечатлениями, а получается, как и везде... удивляет... всем мир! :-)