Вопрос: Кто может наложить штраф за костер и как этого избежать?
Как-то за последние 20 лет нам ни разу на майские не доводилось встретиться с представителями тех или иных природоохранных органов, но все когда-то случается в первый раз. У кого есть опыт и как отмазываться?
Избежать просто-не разводить костёр в районе,где объявлено об опасности лесных пожаров. Пользуйтесь газом.
На штраф можно попасть во время рейда МЧС и /или сотрудников лесхоза/ природного парка совместно с полицией. Редкая удача.
Кто-нибудь попал? Мы стояли на дневке у Новых Каратавлов под Малоязом 4-го числа. Стояли на правом берегу, а деревня со стороны левого. Ходили в деревню в магазин и когда возвращались, за нами явно следовала полицейская нива, пока не поняли что мы стоим на противоположном берегу и к нам никак на
машине не подобраться. А ехали они от места где стояло около 7 катамаранов вдоль низкого левого берега.
да подлый Мюллер до речки в тайге трубу мимо в Европу протянул..мимо меня..а я теперь мучаюсь..-баллончики всякие таскаю..-да и на улице ночью без костерка не айс.. :-) .. и чо ? ...! 04 позвонить
и мне трубу прямо к месту подадуть?..НЕ? :lol::lol::lol:
Завтра и отменится пожароопасный режим. МЧС смску прислало, правда немного другими словами. По прогнозам непрерывные дожди и град с ветром. Можно пробовать разводить костры. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)