Доброго вечера Всем. Интересует, где в славном городе Реж есть платные автостоянки. Может кто знает или есть кто оттуда. Сплавляться планируем в первые майские
Мы в Реже заказали такси, с ним на своих машинах доехали до финиша сплава, там машины оставили, а на такси вернулись к старту. вышло 600 или 800р. Было в прошлом году.
В Реже улица Павлика Морозова, 56/1 - напротив этого дома есть шиномонтаж и автостоянка. Там же на сколько я понял диспетчерский пункт такси. По крайней мере мы сразу от туда уехали к стапелю и после сплава с Арамашево нас тоже они забирали.
В прошлом году в коптелово оставляли у местных в огороде. Они даже денег с нас не взяли. Дом недалеко от реки (где мост). Думаю на месте так же сможете с кем нибудь договориться.
Один человек пишет, что денег не взяли, другой, третий... Возможно, люди просто сомневаются брать деньги. Тогда положите деньги на крыльцо или ещё куда-нибудь, скажите об этом хозяевам и уйдите. Провинция живёт бедно, этим людям точно не помешает небольшое вознаграждение.
Один человек пишет, что денег не взяли, другой, третий... Возможно, люди просто сомневаются брать деньги. Тогда положите деньги на крыльцо или ещё куда-нибудь, скажите об этом хозяевам и уйдите. Провинция живёт бедно, этим людям точно не
помешает небольшое вознаграждение.
ага, я в июле 2017, в Сулёме когда пошел узнавать, кто мне в местном магазине-киоске товар продаст. Поднялся на горку к домику - заодно воды спросить - где набрать: мне сказали - дак мы нальем, тока за деньги (при этом шланг огород поливал),
сколько? - сколько не жалко. "сколько не жалко" вышло в 200 руб, за ч бутылки пятилитровки. Вода хорошА, холодная - тут нет вопросов ;-) Всё вежливо/тактично с обоих сторон, однако...
Я понимаю, что там сплавных много- этим живут отчасти местные (хотя местных там... скорее дачники) Но,
воды-то налить... хм.
п.с. кстате пиво-шоколадки-газировка, там не намного дороже были, чем в Екб.
в 2018 киоск уже не работал. Зато в Сулёмской архитектуре речной прибавилось :-D мужик в кольчужке-памятник ;-) ,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)