чтоб не дублировать темы,для байдари хатанги тревел 3,какой подобрать рюкзак,чтоб более удобный?Или заморочится доработкой родного?
Я к своему пришил спинку с лямками от старого 50л. рюкзака, лямки от заводского пришил по верх
рюкзачных, стало в тыщу раз лучше, гораздо мягче и легче нести. Подобрать врятли получится, у меня X3спорт там рюкзак литров на 200...
Мерить нужно. Нагрузить рюкзак немного и отрегулировать на спине как следует, а потом походить хоть немного по магазину. Я при выборе рюкзака спину "слушаю": если рюкзак мне не подходит, то любые полезные функциональные "примочки" будут меркнуть на фоне многодневных неудобств от его переноски.
P.S. Мой выбор - Алтай от Дискавери (на 55 литров для небольших походов или если вылазки короткие, но снаряги много, и 95 литров "на подольше").
Нет, Конжаки Манарага шьет (есть разные варианты по объему - на 60, на 80 литров и больше). Большой плюс этого рюкзака - в том, что он реально легкий и вместительный. Большой минус (лично для меня) - в том, что
в спине нет лат, только пена. Поэтому и на моей спине он сидит так же:
Цитата: От пользователя: max-onceG
Как бы я не пытался его отрегулировать выходило вот та
Проблему надумали себе из пальца. Если это первый рюкзак, берите любой в который напихаете все во внутрь и снаружи. Если это не первый рюкзак, берите тот, в котрый можно пихать сверху, снизу и снаружи. Я взял себе третий рюкзак новатур юкон 95. Пока еще не испытал, но абсолютно уверен, что
превзойдет все ожидания.
чтоб не дублировать темы,для байдари хатанги тревел 3,какой подобрать рюкзак,чтоб более удобный?Или заморочится доработкой родного?
Вот
хорошие лодки делает Стрим, но упаковки от них (рюкзаком это язык не поворачивается назвать) - полное г. Выкинуть и забыть. Если бюджет позволяет, Трэксовские упаковки для Тайменей. Олдскул, как он есть. Запихивается много, несется далеко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)