Люди добрые, подскажите, смогу ли я на Largus Cross (заявленный заводом клиренс 210 мм) прорваться хотя бы до Улса, а лучше до Жигалана? :-)
Хочу попытаться в эти выходные.
Сможете. Мост ч/з Улс в приличном состоянии,по нему ехать можно смело. Засадное место-это труба в конце маршрута перед стоянкой. Там строили настил из бревен и камней. Уверен,что доедете. Был там 10-12 августа. На Ниссане Кашкай.
Были 8 сентября. Дорога с каждым годом все хуже и хуже, ехали 4,5 часа от Покровска, раньше муж сказал за 3 часа доезжали, на Субару Аутбэк (это по поводу
клиренса).
До моста через Улс доедете, мост разбит, но потихоньку можно перебраться, единственное, с чем у нас возникла проблема - это труба, но там камни и доски рядом лежат, переползете.
А дальше дорога вообще капец, как по руслу реки.
В 1 км от Жиголана стоял рэндж ровер,
пневма лопнула, скакал по этому "руслу".
Ну и фоточка
Дорога с каждым годом все хуже и хуже, ехали 4,5 часа от Покровска, раньше муж сказал за 3 часа доезжали, на Субару Аутбэк (это по поводу клиренса).
До моста через Улс доедете, мост разбит, но потихоньку можно перебраться, единственное, с чем
у нас возникла проблема - это труба, но там камни и доски рядом лежат, переползете.
А дальше дорога вообще капец, как по руслу реки.
В общем, ничего не поменялось в этом году. Я всегда все года по 4,5 часа ездил, всегда там последние лет 5 настил моста очень плохой и труба потом
выпирает, камни всю жизнь в конце были. По 3 часа это или джипы валят на больших колёсах или бабы на Сандериках едут тапку давят, но что с них взять. :-)
Цитата: От пользователя: Tetilala
Жиголан
Сразу видно - вы из глубинки. :-D ЖигАлан! Через А.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)