Интересная экскурсия на Жигаланские водопады и Уральский хребет!
....нужна легковушка с адекватным водителем (и с тремя свободными местами) с 10. 06 по 17 06... первый и последний день-экскурсии в окрестностях Екатеринбурга, а с 11 по 16 поездка на р. Вагран (западнее Североуральска) с
разъездами по месту (Жигаланские водопады и пр).....
Проживание и питание за наш счет в палаточном лагере. Оплатим ГСМ +небольшой гонорар...
Детали обсуждаемы... ЛС :-)
(+наши экскурсии... все расскажем и покажем!
....настоящая кедровая тайга, снежники в
горах! Клещей нет совсем!...комаров еще нет!)
Т.е. гробить свою легковушку на той грунтовке с непонятными людьми и тратить личное время за небольшой гонорар?
Вы добавьте з.п. водителю за 8 суток в условиях горной тайги + повышенную
амортизацию автомобиля.
Еще, как мне кажется, надо обсудить, кто принимает решение по выбору маршрута.
Вот подъедем мы в ходе экскурсии к реке или к полуразвалившемуся мосту. Кто принимает окончательное решение,
форсировать или нет эту реку вброд? Или ехать по мосту?
Я считаю, что этим человеком должен быть владелец автомобиля.
И если он примет решение не форсировать брод, значит, не форсируем.
При этом, гонорар не уменьшается.
-еще раз для непонятливых-все обговариваемо!
....легковушка, конечно должна быть не "пузотерка".....
если мост не проедем, значит дальше пешком, хотя есть с собой инструмент и материалы для небольшого ремонта......
ВСЕ РЕШАЕМО И ОБГОВАРИВАЕМО! ;-)
Интересная экскурсия на Жигаланские водопады и Уральский хребет!
....нужна легковушка с адекватным водителем (и с тремя свободными местами) с 10. 06 по 17 06....
Проживание и питание за наш счет в палаточном лагере. Оплатим ГСМ
+небольшой гонорар...
Детали обсуждаемы...
Вполне адекватное предложение. Не совсем ясно, почему форумчане так негативно реагируют на него. Пишет же человек, что детали обсуждаются.
Если есть хоть какой-то интерес - наберите номер, оговорите предметно эти самые
"детали", назовите свои условия. Я так считаю.
Лично у меня нет такого количества выходных дней. А если бы были, скорее всего, набрал бы указанный в теме номер телефона или написал автору в ЛС.
Все же просто... Если бы вы создали такую тему на Общении Автоклуба,то возможно кто-то бы и "повелся",только все равно расплачиваться пришлось бы в итоге не питанием и проживанием в палатке... Здесь же народ в "теме" и знает те края и туризм с использованием "забросок", и фраза
Цитата: От пользователя: forest999
+небольшой гонорар...
расставила все по местам... С такими планами обсуждается зарплата,а не гонорар.
Где-то была схожая темка про интровертов в своей машине...
Как-то так,мое мнение...
Конечно с друзьями и своей
компанией я бы поехал только за ГСМ,но водителем для других только за зп. Как и все,я думаю, имеющие проходимые авто туристы.
Представьте себе туриста, который ещё не был на Жигалане, но этот маршрут ему интересен в принципе. Единственное, что этого туриста пока не пускало в те северные и прекрасные края, это затраты на бензин для своего авто. Другими словами, бюджет поездки. Именно для таких людей и было написано
предложение автора темы, которое лично я считаю нормальным. И "небольшой гонорар", вкупе с оплатой стоимости бензина и питанием, кому-то может показаться очень разумной цифрой. Здесь не менее важно, чтобы сами пассажиры тоже были адекватными людьми.
Дальше - это до места ночлега?
Водитель идет пешком вместе со всеми?
Машина остается там, до куда доехала?
А можно будет водителю не идти туда, куда машина не доедет?
А
то вдруг, на взгляд водителя, первый же брод после Покров-Уральского будет слишком глубоким?
Представьте себе туриста, который ещё не был на Жигалане,
Именно для таких людей и было написано предложение автора темы, которое лично я считаю нормальным.
Согласен с вами. Только для того, кто ещё там не был, предложение
автора выглядит нормальным.
Цитата: От пользователя: Шатун 61
что этого туриста пока не пускало в те северные и прекрасные края, это затраты на бензин для своего авто.
А тот, кто там был, понимает, что затраты на бензин, это не самая большая сложность в
этом маршруте.
Цитата: От пользователя: Шатун 61
Здесь не менее важно, чтобы сами пассажиры тоже были адекватными людьми.
И какой вариант выхода из ситуации?
Водителю взять деньги вперёд, и, если ему пассажиры покажутся неадекватными, то просто свалить,
оставив пассажиров?
Так водителя потом назовут неадекватным.
да нормальное предложение,
не для бомбилы, а для заинтересованного туриста
просто шанс найти условно современный внедорожник (не буханку) - довольно мал.
а на буханке на дальняк гонять не очень удобно и не очень экономично по бензину.
Вот серьёзно, я бы съездил. Но
вместительная машина по проходимости как паркетник, и та на ремонте. А внедорожник - по вместимости как Ока. :-D
Может автору интересен будет мой не очень неудачный поход туда. Машина моя загорелась, не проехав тех 100км от Североуральска по убитой дороге. Вторая компания на машине, что была с нами, бросила нас. Заявили - машину жалко свою убивать при буксировке другой. Ладно мир не без добрых людей,
помогли. Были зарегистрированы в МЧС, обращались туда - помощи так и не дождались.
Так и я бы съездил. Тем более, что один раз уже там был.
А в июне вообще красота. Белые ночи. Лучшее время для автопутешествий.
Но с незнакомыми людьми ехать...
...всякое бывает в путешествии....
....но всегда приходиться надеяться на лучшее. но готовиться к худшему (хотя не все возможно предусмотреть....)
...сам места не неплохо знаю и особенности.... нет там особого экстрима (коий можно устроить. при желании где угодно. конечно))
Ладно...всем добра и удач в походах и жизни! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)