Сплавляемся по Серге каждый год. На катамаране.
Удобная и быстрая заброска на маршрут в Нижних Сергах. По реке 45 км сплава с двумя ночевками. Речка спокойная. Выход с маршрута в Аракаево. Между Сергами и Аракаево 35 км хорошей дороги. Машина на время сплава паркуется на платной стоянке.
Низкий уровень воды вообще не пугает. Ходили, знаете ли, по всякой воде.
Моим детям (сыну 7 лет, дочке 10) интересно на Серге. Взрослым там тоже нравится.
Комфортная заброска на маршрут. Еще более легкий выход с него.
Спокойная вода. Красивые места. Пещера. Рыбалка.
Подскажите где вы паркуете машину и на какой стоянке потому что мы хотим этим же маршрутом пройти но не знаю где оставить её также если есть номер телефона такси
Машину в Нижних Сергах оставляю на платной стоянке местного санатория, предварительно выгрузив на берегу катамаран и вещи. Телефон такси города Михайловска написан в Аракаево на автобусной остановке, думаю, есть эти контакты и в интернете.
Связь в Аракаево у моста на месте антистапеля очень плохо ловит, вообще с трудом вызвали такси, у меня МТС, у мужа теле 2 и мегафон,и все через раз ловило. Мы заказывали вот по этому номеру, но советую заранее его проверить +7 908 635 86 75
Мы в Нижних серьгах парковали на жд станции бесплатно
Каждому своё. Мне, к примеру, претит совсем "на шару" оставлять авто на хранение. Даже когда говорят, что ничего не нужно, всё равно стараюсь оставить человеку денег или водку, или
какой-нибудь другой ликвидный бартер.
Зря вы так, много информации 10летней давности, давно никто свежей информацией не делился, я когда инфу для сплава искала, кучу форумов перечитала и ничего нормального не нашла, так и поехали сами на разведку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)