Камрады доброго времени суток! Присоединимся и разбавим бюджет заброски на Ауспию или базу Ильича, в идеале начиная с 5-6 августа или чуть позже. Нас двое(два рюкзака+байдарка надувастик сложеная плюс возможно по мелочи) . Далее на хвост к вам не падаем, а идем своей дорогой. На сплав по Лозьве или
еще на перевал по дороге через Чарка-Нур, по настроению в общем))).
Доедем на авто до Вижая, будем ждать там и в обговоренное время присоединимся к заброске.
контакты или в личку или 8 906 80О0 11З Юрий.
Дозвонился до Виталия с базы в Вижае. Он говорит что до конца июня только паводок продлится в связи с поздней весной. Не проехать короче в конце мая скорее всего
Люди знающие подскажите . Каковы шансы в 20-ых числах июля поймать "попутку" на месте до Ауспии одному-двум человекам ? Может кто ездил таким образом ? А то на одного -двух заброска дорого выходит .
Я когда торчал на Ауспии в начале августа года 4 назад, то с 10 до 16 никто меня не подобрал. Жиперы обычно груженые едут, хотя всяко бывает. Уехал со сменой золотодобытчиков, что там же стояли, за ними вахтовка пришла.
Но судя по автомобильным отчетам, там проходной двор )
Люди знающие подскажите . Каковы шансы в 20-ых числах июля поймать "попутку" на месте до Ауспии одному-двум человекам ? Может кто ездил таким образом ? А то на одного -двух заброска дорого выходит .
именно так и ездили туда вдвоем.....в
августе ловили без проблем попутку...один раз наобум приехали, а потом заранее с кем нибудь договаривались. Ищи попутчиков в инете заранее.
На сегодня там вода высокая и идут снег с дождем, до Ауспии не проехать ориентировочно до второй половины июня если не до конца, в связи с поздней
весной. Такие дела, и у меня отпуск в опу ((((
Всем привет ! Выезжаем вдвоём в Ивдель 19-го июля , попутчиков до Ауспии найти не удаётся , решили ловить попутку на месте . Подскажите кто знает где оставить в Ивделе машину на стоянке и где лучше ловить эту самую попутку ? Заранее спасибо .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)