Приветствую всех воднозависимых! Хочу р.Сылва 28.04-02.05.От плотины п.Сылва до Шамар. Ситуацию мониторю. Ледовую обстановку этого года осознаю. Вдруг у кого есть что-то свежее про эту водную артерию. Если все будет совсем не очень,то сгоняем в разведку в чт-пт. А то вдруг Дм.Абрамов по дороге из
Шали что приметил :-)
Вообще не вариант. Как-то один год тоже весна была поздняя. На 1 мая все стояло. Поехали на 9 мая (!) на Сылву от Козьялского моста до Шамар. Преодолели около 10 заторов и невскрывшихся
участков и в итоге сошли в Коптелах, т.к. далее был непроходимый затор. Ушли пешком в Коптело-шамары, оттуда уже чистая вода была. Даже если вскроется этот участок (вероятность чего около 0), то по времени пройти от Сылвы до Шамар за 3 дня - ну я не знаю, наверно надо по 16 часов на воде сидеть. Там
течение очень медленное.
Таки понял вас... Буду дальше мыслить... Но авто свои,такси есть в любой деревне сейчас,3 дня чистых + 2 по обстановке, сидеть не приучены 40-45 в день еще и с горячим обедом это норм,про течение слышал... Если изберем
этот вариант - отчетик будет здесь.
Спасибо !
Putnik- - тоже Спасибо! Знаю,речка в Кунгуре бежала уже полторы недели назад,есть там свой человечек...
По хорошей воде - да. И даже летом. Но не по Сылве в верховьях. И мы как бы тоже сидеть не приучены, и Вильву весной за 2 дня проходим. Я также думал, когда мы туда пошли , но реальность
оказалось несколько другой. А деревень там - раз-два и обчелся и я сильно сомневаюсь, что там "такси " есть. Места довольно глухие. Перегон Шигаево-Коптелы вообще глухомань. Разумнее заброситься до Рощи и сплыть до Шамар. Там больше вероятность, что вскроется ото льда. В верховьях река сильно
петляет, там лед долго таять будет.
Да,все логично,спасибо. Согласен со всем. Но от Рощи до Шамар маловато для стольки дней...Подумаю про Козьялский мост может... Но, скорее всего,видимо придется что-то искать еще или Сергу - с 2-3 дневками :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)