Мил человек!
На так называемом перевале Дятлова за последние тридцать лет побывали тысячи придурков исследователей с дозиметрами и они сделали в совокупности сотни тысяч замеров и НИКТО и НИКОГДА не зафиксировал какого
бы то ни было отклонения от естественного фона
И вы прекрасно об этом знаете.
И все прекрасно об этом знают.
И тем не менее вы публикуете эту чушь!
Может хватит уже кликушествовать и высасывать версии из пальца и тащить всякую херню на форум - искуственно раздувать и
пытаться приобрести капиталец на костях!
Валера приветствую тебя!
Мне вот интересно статью- то ты, дорогой мой, хоть дочитал до конца или в обморок упал после первого абзаца?
Лес этот действительно находится за перевалом или автору надо было только координаты обозначить.
Автор как раз объясняет, что такое формирование
деревьев произошло не из-за радиации.
То что там были тысячи людей в общем-то для большинства остальных людей ни о чем не говорит. Наш коллектив постоянно в экспедициях и когда я привез спилы с Отортена, так и то многие сказали: убери подальше этот материал от нас..
И еще к слову - в
Чердыни, что в Пермской области через десять лет после 3-х подземных ядерных взрывов уровень радиации на расстоянии 5 км от места взрыва - на уровне фона, а утечка сразу же после взрыва была тотальная.
Лес интересный, встречается не часто и возможно кто-то пожелает на него взглянуть бывая
там.
Если придерживаться вашего мнения, то упоминать о перевале Дятлова ни в коем случае нельзя раз и навсегда и нигде, наверное это не совсем правильно будет.
Статью, то дочитайте до конца, может отляжет у вас от сердца, к тому же статья эта находится в разделе сайта "Жизнь растений".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)