Общий гос план следующий: километраж 28. ходовое время с обедом и гулянками и перекусами 17 часов (примерно)
Общий гос план следующий:
22.02 24:00 выезд из ЕКБ (начало сбора в 23:30)
4:00-04:30 прибытие в нац парк.
05:00-05:15 выход на тропу
07:40 - 08:00 приходим на
перья и встречаем там Рассвет +перекус
12:00 - 13:00 гуляем по Бараньим Лбам
14:30 - 16:30 горячий обед на гремучем ключе
17:30 - 18:00 Встречаем закат на Митькиных Скалах.
22:00 Возвращение в Центральную Усадьбу
Хуже того, я обладаю большой практикой данного действа и оно уже не вызывает у меня опасения :-) Тем более что курумник в данном случае слишком громко сказано. Между Митькиными скалами и ЦУ
курумника нет, хорошая торная тропа с корнягами :-)
Это верно. Пожалуй, организатору стоило бы немного скорректировать расписание в пользу увеличения времени на сон.
Я как-то подобным образом на Серебрянский камень ездил. В ночь с
субботы на воскресенье выехал на автобусе в Карпинск. В воскресенье - восхождение и спуск. В ночь с воскресенья на понедельник - обратно на автобусе до Екатеринбурга. И сразу на работу. Автобус идет часов 6-7, вроде бы есть время поспать. Но на работу я пришел "ни петь, ни рисовать". И не столько
из-за восхождения (маршрут привычный), сколько именно от недосыпа в течение двух ночей. Хотя, конечно, все индивидуально.
А в Златоусте, к стати, довольно дешевое съемное жилье. Можно переночевать нормально, и потом на маршрут с утра пораньше выходить. А еще по Златоусту накануне погулять
можно: там интересный краеведческий музей, ножевой магазин АиР (хоть и для любителей, но тоже как музей) и т.п. Мы однажды с дочкой так ездили - совместили и культурную, и физкультурную программу.
В любом случае, удачного маршрута и хорошей компании!
вчера оттуда.2 дня- красота!
снега гораздо больше чем у нас, пару дней назад навалило хорошо. Верхняя и Нижняя тропы прокатаны снежиками и протоптаны. Ночевали на Киалимском, до Метеостанции пешая тропа, наверху снега почти нет-сдуло. Всех других направлений и ответвлений-нет, тропить по
новой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)