Если я правильно понял, Вячеслав, вы удалили свое видео про ПВД на Чертово Городище. Мне кажется, вы напрасно это сделали. Я успел его посмотреть, и лично мне в нем что-то понравилось, что-то не понравилось (как, наверняка, и многим другим зрителям), и это совершенно нормально. Но сам видеоролик
получился оригинальным, самобытным, он наверняка может найти своего зрителя. А ваш
Цитата: От пользователя: Scofflaw
неугасающий энтузиазм
вызывает хорошие, позитивные чувства, потому что вам что-то нужно и интересно, и вы хотите поделиться этим с другими. В общем, это
здорово.
Мммм да!!! Вырос в Гати и жив здоров! По сторонам смотреть надо и в уши не надо всякую хрень толкать :-) Ж/Д всегда была опасным производственным объектом. Именно в Гати где неожиданно может выскочить поезд так это со стороны Екатеринбурга, но товарищи, там железнодорожный мост из металлоконструкции
и поверьте гремит он ой ой ой , так что тихо не подкрадешься.
А насчет прохода через болото. Проходимое оно, всю молодость с велеками в брод проходили. На тракторе уже работая в лесничестве переезжал весной. Да и обход там есть с левой стороны в сухое лето в тапочках можно пройти. Одна
проблема любители квадриков порой катаются по ней.
Снял ролик про Черти.
Выкладываю это видео, чтобы предупредить туристов, что остановка Гать реально опасное место.
Эпилог к видео
Значит, вздумал я сегодня в лес вернуться, коль сбежал,
К чертям в гости, в
их подворье, где рогатый правил бал.
Нынче, может быть, не правит, скалолазу тут приют,
Праздный люд шашлык поджарит, детки всякие снуют.
Ну, а как идти, подумал, я для леса - в доску свой,
Знаю каждую тропинку, мне ль искать здесь путь простой?!
Вмиг
решилось, нужно, братцы, гатью мерзкой, вкругаля.
Дядька ж я простой, советский... вот такая вуаля.
Скоростные поезда, идущие со стороны Екатеринбурга внезапно вылетают на станцию из-за поворота
... анекдот в тему.
Едет пассажир на поезде, в окно смотрит.
Вдруг поезд резко поворачивает и мимо рельс по полю до самого леса
вдалеке доехал. У леса развернулся и обратно на рельсы встал.
На ближайшей станции пассажир дошёл до локомотива и спросил у машиниста.
Что за странные манёвры?
Машинист. Да просто какойто мужик на рельсы выбежал.
Пасс. Дак, давить надо было.
Машин. Дак я и давил, у
леса еле-еле догнал!
...за знаки препинания не пинайте, просто лень. :-)
на самом деле за 2017 год на нашей железной дороге более 80 несчастн. случаев, из них чуть меньше половины с детьми.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)