Посоветуйте с трансфером до сплава и обратно. Собираемся на сплав группой 10-12 человек 2 ката 6ти местных, Усть-Утка до Кын, ищу микроавтобус с прицепом желательно, 23.07 туда и с Кын 29.07 обратно, нужен надёжный водитель чтобы гарантировано увёз и также забрал, ну и конечно нормальная машина и
чтобы ценник не загибал, если кто что может присоветовать или увезти мой тел +79122424бОЗ
что самое забавное - навигаторы то строят дорогу через Тагил-Серебрянка-Ослянка...и я видел такого человека который мрачно смотрел на дорогу уходящую в реку Чусовая в середине июля, это был таксист которого ждали в Кыне
тем временем :-D:-D
И вы, езжайте ка до Ослянки. На авито найдите газелиста в Нижнем Тагиле который вас заберет оттуда, там их много и они ездят без проблем. А на стапель берите газель из Ебурга, так будет дешевле.
Какие ещё перегрузки. Вы прям на газели с прицепом поплывете чтоли))))
Не сразу понял что предложили)
Тему открыл с целью может кто посоветует нормального водилу с авто или сам предложит услугу. По маршруту решили не менять
от изначального ничего, парень возил группы по этому маршруту и сказал что это самый достойный маршрут или я ошибаюсь?)
Как я понимаю Усть-Утка через Серовский тр-т, возврат из Кын по Пермскому, советуют именно этот маршрут сплава, никто ничего не посоветует, тупо в 310-10-10 закажу Транзита и Боксера 19 мест
нет такой дороги. единственный вариант попасть в Кын это ехать Екатеринбург-Кунгур-Лысьва-Кын примерно 500 км или Екатеринбург-Качканар-Чусовой-Лысьва-Кын те же 500 км
если охота потратить весь день на
выброску и оплатить лишних 600 км дороги (10 000 лишних р) на газели, флаг в руки, но разумные люди выбрасываются из Ослянки - 200 км и 4 ч времени, всего-то 18 дополнительных км по речке
По весне друг из Харенок нас забирал на Ниве, ехал через Илим. Обратно поехал по Серовскому тракту, не стал рисковать. Прислушайтесь к советам, плывите до Ослянки.
Ребята посоветуйте пожалуйста в сторону уменьшения маршрута, т.е. есть нормальное место выше Кын где можно нормально сойти и газелька туда без вопросов подойдёт?
Ребята посоветуйте пожалуйста в сторону уменьшения маршрута, т.е. есть нормальное место выше Кын где
можно нормально сойти и газелька туда без вопросов подойдёт?
Усть-Утка, Харенки. Но вы оттуда плывете.
Плывите от Староуткинска, заберут в Усть-Утке. Либо отчаливайте из деревень выше Староуткинска: Коуровка, Нижнее Село, Треки.
А вообще, я вас не понимаю, вы
плывете 5 полных дней (без учета дня заброски и выброски) и для вас "лишние" 18 км или 4 часа являются критичными?
Мне сказали что места лучше идут от Усть Утки, это так? Нет 23.07-30.07 7 полных дней и по воде говорят около 90 выходит.. просто постоять на обустроенном быте: баня, порыбалить попытаться. Вообщем постоять подольше местами..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)