изучаю спрос на 2-3 попутчика на Конжак 10-12 июня 2017
маршрут; от верхней пышмы до б.о."серебрянский камень" (старт марафонки) выезд 10,06 в 6:00 примерное время прибытия до базы 12:00-13:00 обратный путь 12,06 в 15:00-16:00 ну и приезд назад в 21:00-23:00 12го же
видятся условия; с
пассажира и рюкзака такса 2500, условия оплаты 50/50 (1250+1250) в случае если ко времени старта не успеваем, звоним предупреждаем что спешим (но не приветствуется, вы не одни), в обратную дорогу звонить вряд ли получиться в силу плохой связи там (мегафон через раз), в 16:15 машина уедет без
вас...
вы: культурный в меру человек, не зануда и не стонота (укачивает и тд) маршрут от базы и до нее у каждого свой, (в горах гидом не работаю) если решим вместе, значит вместе, но без обязательств и обид. обработка от клещей обязательна (одежда за сутки обабатывается и впакет) а еще
желательна страховка от него же (прививки ваше дело личное)
я: культурный в меру человек))), не зануда и не стонота))) авто Уаз Патриот, в пути две остановки, одна на потрындеть покурить перекусить (тем кто курит) вторая на заправку авто (курить сложнее))) сам не курю, и в машине не
разрешаю
пишите сюда или в ЛС
Проще одному, чем с вами, особенно после фразы "машина уйдёт без вас" и "гидом не работаю". Нахуа тогда вообще? Просто вам бабло заплатить? На автобусе дешевле, условия из серии "сам за себя" те же самые.
Да и переться на кожак от базы пешком, доехав на патриоте, и дышать пылью мимо проезжающих к плато пузотерок - нафег надо. Это какой-то больной фанатизм.
подитог
цена (так прикинулось не окончательно)
перется мимо проезжающих пузотеров, это вдоль дороги карьерной на плато, я пишу для тех кому на марафонку интересней, а не тем кому спортивно заехать и постоять побухать на горе, это не фанатизм? закажите джипс туризм на той же базе тогда, и
не стоит вам читать эту тему, впереди целый месяц на сборы итд, в начале написано что я изучаю спрос,
P.S.убедительно всех прошу читать прежде чем писать. а по поводу занудства, пишу лишь для того чтоб никто никого не удручал своим присутствием, ведь мы же за отдыхом ехать планируем.
PP.S.никого не принуждаю, отдых-дело добровольное.
а по-моему автор просто четко оговорил условия. на которых он готов взять попутчиков. Заметьте, он ищет попутчиков, а не компаньонов. Зачем ему геморрой и безвестное ожидание совершенно незнакомых людей?
По мне так автор подробно расписал свое предложение чтобы избежать лишних вопросов. Всё предельно прозрачно.
В марте до Серебрянки и обратно у меня ушло на бензин 2тыс. И не с каждого, а всего.
Может, блаблакар?
Вот как раз для неопытных ТС и написал все
так подробно. Автор тупо довозит его до базы и все. Если придет вовремя, то и обратно. Тут вроде как исключено бросание в лесу и прочие романтические отношения.
Кстати автобусы тоже по расписанию ездят, Вы же водителя автобуса не обвиняете, что он уехал, не подождав вас.
" Ах ты
гадина в лесу меня бросил!"
насколько помню, до карпинска билет рублей 800 стоит (+/-50), багаж я в тот раз тупо с собой брал и ничего страшного. от карпинска до кытлыма - 140, вроде (а если до базы серебрянский камень -
то с меня 85 взяли, правда, в 2014 году, но не думаю, что в два раза выросло, да даже если и 140). даже если 850+150, это 1000 в одну сторону. 2000 - в обе. 500 в плюсе (и это минимум).
Цитата: От пользователя: ilyasov
Кстати автобусы тоже по расписанию
ездят,
да, и вечером в том числе, так что там запас времени варьируется, а не так, что опоздал - и фигачишь на автобус в обломе (а если еще и все бабло сразу отдал, то еще и в уныние).
Цитата: От пользователя: ilyasov
Автор тупо довозит его до базы и все. Если
придет вовремя, то и обратно.
насколько помню, до карпинска билет рублей 800 стоит (+/-50),
940
есть за 751, но они не подходят по времени к автобусу от Карпинска до Кытлыма.
багаж ЕМНИП 160-180 руб.
940*2+160*2+140*2=2480.
примерно одинаково
по деньгам. Для верхнепышминцев особенно удобно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)