Может и не в этой ветке нужно было вопрос задавать, но не нашел где еще его на этом форуме можно разместить.
В-общем, в ноябре еду в командировку в Германию на пару недель. Может быть повезет и я смогу на выходные выбраться в чудное место: национальный парк Берхтесгаден.
Перерыл кучу информации - упоминают, что работает до 31 октября и зимой горнолыжный курорт. Но я не могу понять - там вообще посещения закрыты в ноябре или только на Орлиное гнездо. Кто был проясните пожалуйста (я буду там 14-15 ноября).
Там не был, но в других евр. парках, осенью не работают некоторые хостелы и музеи на территории , т.к. садить вахтершу ради одного туриста в день дорого.
Сами парки все открыты для брождения с рюкзаком. :-)
Спасибо. Я это и имел ввиду. Из описания на официальном сайте я так понял, что там что-то вроде Оленьих ручьев: много маршрутов разной степени протяженности и сложности.
И, если получится выкроить время, то
хочу с утра приехать, походить целый день по тропинкам, а вечером обратно уехать. Ну или заночевать в отеле, если они работают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)