Сплав по Чусовой на огромном плоту!
с 19 по 25 июня, 7 дней
Выезд из Верхней Пышмы утром 19.06
Стоимость 15т.р/чел, плюс свой спальник (по желанию своя палатка)
Еда и горячительные/прохладительные напитки входят в стоимость, как и трансферт.
На плоту будет навес,
спальные места, баня, холодильник, холодное разливное пиво, генератор, музыка, коптильня, казан, мангал, да и вообще что захотим. К такому сплаву ни кто не остается равнодушен!
Организатор Александр, прошу звонить и уточнять все вопросы 8-922-203-29-79
Перед сплавом соберемся, всё
обсудим.
Да, кол-во мест ограничено!
Смотрим фильм о нашем сплаве 2013г
Люди-то отдыхают, это понятно но зачем же брать с собой то что потом надо сжигать, да выбрасывать ядовитые вредные соединения в воздух, у нас что атмосфера всё снесёт? Сами же за любой кипишь если
какое-то место забрасывают мусором. А эти отдыхающие могли бы свой мусор на полигон увезти - вырученные денежные средства это позволяют сделать. А вам Scofflaw видимо как малиновое варенье на кого-то наклепать лишь бы вам было хорошо, вы плохой человек.
не ну пятнаха с рыла на неделю не так уж и много с учетом всего этого сибаритствования, одно бухлишко недешево встанет, это тебе не спирт из пятилитровых баклажек разводить. Но 7 дней безыдейного бухалова - это жесть, я один раз с алкосплавщиками ездил, больше не тянет. Не то, что бы я весь такой
непьющий ангелок, но идея-то какая-то должна быть у мероприятия, а не просто неделю на досках сидеть и в сопли набрасываться от безделья
Люди-то отдыхают, это понятно но зачем же брать с собой то что потом надо сжигать, да выбрасывать ядовитые вредные соединения в воздух, у нас что атмосфера всё снесёт? Сами же за любой кипишь если какое-то место забрасывают мусором. А эти
отдыхающие могли бы свой мусор на полигон увезти - вырученные денежные средства это позволяют сделать. А вам Scofflaw видимо как малиновое варенье на кого-то наклепать лишь бы вам было хорошо, вы плохой человек.
Эммм а на полигоне, где мусор также тупо сжигают, какая то своя,
особая атмосфера, что ли, с обычной атмосферой не соединенная :-) ?
Может лучше на середину Шарташа с этим плотом на 7 дней, а всё остальное по списку как есть? И на воде побухается, и Чусовая целее будет...
К Шарташу и автоподъезды удобные, и машину можно на берегу оставить, и за бухлишком причалить можно, если кончится - одни плюсы!
совсем головой поехал? к этому, впрочем, все и шло.
и это, в личку мне какать не надо. ты там все равно в черном списке. испражняйся тут, болезный, чтоб все видели ;-)
и это, в личку мне какать не надо. ты там все равно в черном списке. испражняйся тут, болезный, чтоб все видели
А вы у меня в чёрном списке я вас вперёд туда отправил за ваши сквернословия в ЛС.
Цитата: От пользователя: Vеles_
Давно что ли на профилактику тебя не отправляли за недоброжелательное отношение.
Я-то вам что нынче сделал плохого? Вы за других не отвечайте. Вы и сами отправлялись... так на меня катить не надо. И если я высказываю свою
точку зрения это не значит что я должен тупо смотреть на береговое видео-безобразие по сжиганию пенопласта в отличие от тех кто высказался в мой адрес с неодобрением. А ещё туристы называются!
Пенопласт – такая фигня по сравнению, на пример, с пердящим "Камазом"! ;-)
По мне так лучше уж его сжечь, чем он развалится на шарики и загадит весь берег до самого Каспия.
А с атмосферой нифига не сделается.
Когда летишь ночью над Сибирью на самолете, снизу на
тысячи километров видны световые пятна, облака подсвечены факелами от сжигаемого попутного газа и прочей нечисти.
Вот это – загрязнение.
И автомобили с самолетами тоже загрязнение.
На видосе прикололо, что все бесстрашно бухают прямо на воде, а спасик в кадре мелькнул один раз только, повешанный на гвоздь, возможно, он один вообще на всю группу был :-) . Как-нибудь ведь сверзится очередной турист с мостков этих, приложится жбаном об чего-нибудь и поплывет вниз лицом, красиво
распушив волосы в воде, а организатор на кичу заедет :-) . Спасик - он ведь лучший друг алкотуриста, перевернет тебя рылом кверху и голову приподымет
вообще, конечно, организованная массовая пьянка на плотУ и за плАту это как платоническая любовь :-D
неужели организаторы не боятся влипнуть в неприятности с законом, если не дай Бог кто-то по пьяни сыграет в воду
Тут все проще: хотелось найти пару "клиентов" по 15 т.р.
Тут и плот окупится, и камаз, и бухло, и закусь на всю компанию, и еще на "поправку здоровья" останется.
Осталось понять, при чем тут самодеятельный туризм и краеведение :-)