Конкретно этот сплав у этой компании уже забронирован какой-то компанией, нам предложили собрать группу энтузиастов-выделят снарягу и инструкторов.
Давайте,а?
Я тоже))) сплавлялись супруг и друг. Насколько я в курсе,Каква не сложная для прохождения. По информации от оргов,на нее берут детей от 6 лет. Как правило все снаряжение можно взять в прокат у организаторов. Но опять же по словам оргов Каква очень красивая,что нас сподвигло позариться на сплав
именно по ней. Но вот с плановым сплавом вон что вышло,а новый дополнительный они организовывать не хотят-сказали собирайте народ сами и поплывем
Каква не совсем безобидная как может показаться на первый взгляд. Если в горах пойдут дожди. То через час в ней воды будет на метр - полтора больше. И тогда несет ого го. Ну а красота на реке есть в большом количестве. Скал море.
А что если обойтись без посредника или слабо самим организоваться. Обязательно надо чужого дядю накормить своим баблом? Каква самая самодеятельная речка. Не вижу смысла кому-то денег за заброску кидать. Поезд+автобус в Кытлым. Всё достаточно просто. Заброска от моста у бывш. пионер лагеря и прямым
ходом в Серов, а там и с ж/д станция. Хариус, пещеры, скалы, тайга, медведи совсем ручные...
А может вы нас и "прогуляете" по реке?)))на полном серьезе)))у нашей микрокоманды опыта организации,заброски и вообще сплава ноль,прям большой круглый ноль. Как в анекдоте "Могу копать,могу не копать" могу грести,могу не грести)))
Цитата: От пользователя: VideoMike (снимаю, порчу)
стоит ли переться в такую даль комаров кормить?
Стоит Миня, она для байды нормальная, в начале июня воды ещё много. Комары ласковые почти ручные, в спальнике в ногах спят. Но я сегодня первый день как на новой работе, не
отпустят или скажут, ну и вали отседова, другого возьмём. Только спасики надо обязательно, а то у меня друганы тонули (в своих походах) по глупости. Просто бухать не надо сидя в на катамаране или в байде. Для этого есть вечерний бивак. Чтобы понять какая река надо порыться в инете.
Цитата: От пользователя: Miloslavskiy Поезд+автобус в Кытлым. Всё достаточно просто. Заброска от моста у бывш. пионер лагеря и прямым
ходом в Серов, а там и с ж/д станция
Только этот автобус ходит 3 раза в неделю. А прямого поезда в Карпинск нет.
На базе Шихан нет
телефонной связи, надо в горку подниматься чтоб прямая видимость была
Цитата: От пользователя: zull а через базу есть свободный проезд к воде?
База расположена на другом берегу реки относительно подъездной дороги. И на момент нашего посещения мост был перекрыт, там ворота на территорию интегрированы.
Автобус, кажется, от Воронцовки ходил, надо уточнять. А поезд давно уже не ходит до Карпинска. Но всё равно так дешевле чем оплачивать обратный путь нанятой Газели. А зачем через базу к воде когда у моста можно собирать катамаран и остальное. Я лично всю бы реку прошёл, а не довольствовался
кусочеком мизерного счастья. 10 дней на реке это не три дня - скорей, скорей! Я в походы-коротышки не хожу вообще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)