вы хоть кто?))))))) может маньяк какой))))))))
и есть ли на чем?))))))))
ну и вообще, хоть уровень озвучьте - а то то ли по пути на Черти помереть можете, то ли Эверест пару раз брали......
я вот хочу пешим туризмом вокруг машины заняться на СЗ Челябинской области, в планах г. Егоза + каолиновый карьер и Черемшанские карьеры, еще на Богдановические карьеры хочу (это на ближайшее будущее) :cool:
ЗЫ от компании не маньяков не откажусь
я вот хочу пешим туризмом вокруг машины заняться на СЗ Челябинской области, в планах г. Егоза + каолиновый карьер и Черемшанские карьеры
направление устраивает, но от машины отойти подальше не против :-) Благо ноги ходят, тьфу три
раза, пусть задницу носят :-D
На Байны хочу, но это летом, сейчас туда соваться самоубийственно :-)
Каменские скалы наверное уже пригодны для посещения - но тоже не на машине от скалы к скале
Смех смехом - не была на Ревуне
ну это так, из маршрутов одного дня и не сильно
далеко)))
в общем тоже не откажусь от компании. Но я безлошадное существо))))
А я на майские далеко из города не смогу уехать. Поэтому завтра буду в "сталкера" играть. Покачу вначале на Сибирский гранитный карьер, после него - на старый затопленный карьер, который рядом с действующим, а потом - в развалины старого костного тубдиспансера. Все это в черте города, по Сибирскому
тракту. Наверное, я и есть тот маньяк, про которого тут вспоминали :bes:
я вот хочу пешим туризмом вокруг машины заняться на СЗ Челябинской области, в планах г. Егоза + каолиновый карьер и Черемшанские карьеры, еще на Богдановические карьеры хочу (это на ближайшее будущее) :cool:
я бы может тоже скатался
куданить на машине с детями, но что бы пешая часть была не особо большая (дети мелкие) без ночевки или с одной ночевкой. (с ночевой если тепло)
Но на каолиновый карьер наверное лучше летом? Там вроде купаться можно? или там летом аншлаг?
с Нашего Урала: "Но купаться в нем не советуют, так как недалеко, в 1,5 -2 км от этого места, находится городская свалка, и грунтовые воды, вполне возможно, попадают в этот карьер. "
Шутки шутками, а я все же съездил туда сегодня. Заодно по пути заехал в Триозерье,
что в парке Лесоводов. Хот делать в этом Триозерье нечего. Обычная лужа, вокруг которой стоят железные скамейки, возле каждой из которых расположены по два-три костровища и живописно разбросаны пластиковые бутылки, тарелки, сигаретные пачки и т.п. К сожалению, затопленный карьер рядом с Сибирским
гранитным тоже чистотой не блещет. Но место само по себе реально живописное и самобытное. Если бы люди о нем не знали и там не бывали - цены бы ему не было. А в развалинах тубдиспансера я никаких трупов не прятал, только старые проверил, чтоб ненароком кто чужой не нашел :vis: И еще я позагорал у
затопленного карьера. Поэтому сейчас у меня лицо и весь остатний организм такого же цвета бордо, как у этого сказочного персонажа: :bes: В общем, завидую я белой завистью тем, кто не глупости тут всякие сейчас пишет, а реально смог на майские куда-нибудь поехать.
Я имею ввиду, что завидую тем, кто поехал куда-нибудь дальше городских окраин. Свою покатушку за "куда-нибудь поехать" я не считаю. Завтра вот у меня пол-дня свободных будет, хочу прокатиться вокруг Шарташа. Но это тоже, в принципе, за
"куда-нибудь поехать" не считается.
имею ввиду, что завидую тем, кто поехал куда-нибудь дальше городских окраин. Свою покатушку за "куда-нибудь поехать" я не считаю. Завтра вот у меня пол-дня свободных будет, хочу прокатиться вокруг Шарташа. Но это тоже, в принципе, за "куда-нибудь
поехать" н
А что интересует то?? Может и не нужно далеко ехать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)