Не все клеи одинаково полезны.
Кроме того, мне нужно не в ведре, а в небольшом тюбике, чтобы с собой в ремнаборе возить, и чтобы держал навечно, а не подмазывать после каждого похода.
Клеить можно чем угодно, вопрос в том, чем клеить правильно и наверняка.
Раньше я предпочитал "Уран", теперь сомневаюсь. Все-таки иногда заплаты после него отклеиваются.
Цитата: От пользователя: VideoMike (снимаю, порчу)
Клеить можно чем угодно, вопрос в том, чем клеить правильно и наверняка.
Информация производителя:
Момент Кристалл особенно хорошо подходит для склеивания мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и других
пластиков, в различных сочетаниях склеивает дерево, металл, резину, бумагу, картон, полиуретан, пробку, поролон, фарфор, керамику, стекло, кроме посуды, контактирующей с пищей.
Не подходит для стиропора, полиэтилена и полипропилена.
Так что вполне правильно клеить этим клеем, ну а
насчет наверняка практика покажет.
тестовая склейка пролежала пару часов в воде и не развалилась
Цитата: От пользователя: Игарюня
не годится он, не водостоек и не эластичен
Я лишь поделился опытом. На маршруте пришлось
заделывать порез 5 см. на шкуре катамарана. заплату клеил именно космофеном, (работать с ним действительно трудно, лучше попрактиковаться заранее). Ремонт занял чуть более часа. (после ремонта сразу на воду) Оставшиеся два дня маршрута заплата выдержала. немного отошли края, хотя я не уверен что
хорошо промазал их .
Однозначно его нельзя применять для лодок и прочих монобалонных конструкций, но для быстрого ремонта шкуры катамарана он вполне пригоден. Еще один его минус- сильно ограниченный срок годности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)