Подскажите знающие люди, кто сплавлялся в начале мая по Серебрянке, как там, идем на катах от Серебрянки? Интересует не сольно ли бурно, как там с порогами и всем остальным. Есть ли опасные участки?
Нету там порогов и опасных участков. В прошлом году плавали на первомай
Единственное, тем кто с Кедровки начинать собирается - надо учесть что старый водосброс с водохранилища пересох, и выглядит сейчас вот так. Вместо этого, река идет лесом прямо от кордона лесника.
Года три назад ходили от Серебрянки до В.Ослянки (90км). Ходили на катамаранах. Порогов нет. Народа относительно немного. Прошли в спокойном темпе за 3 дня, точнее два полных и два по половинке. Забрасывались на своих автомобилях. Между Серебрянкой и В.Ослянкой 10 км грунтовой дороги. Дорога до
Серебрянки не очень.. На одном из подъемов помогали выталкивать 10-ку..
Так-то жопное место для монопривода. Надеюсь сейчас там посуше. Надо будет цепи захватить на всякий случай. И если там такая битва на всем протяжении этой дороги, то еще и дополнительное время на дорогу
планировать.
Это свежие фото и видео ( см. дату ) , вот 3 недели назад и было суше , а сейчас не скоро высохнет . Я эту дорогу хорошо знаю , если сейчас такая жо..а , то на майские можно не расчитовать что будет
лучше .
Собираемся на Серебрянку с 20 по 22 мая на ПВХ лодках, вопрос к знатокам этой речки, вода будет или нет? по этому маршруту - Серебрянная - В. Ослянка пойдём впервые. Поэтому буду очень признателен за ответы и советы. С уважением!
Подниму тему...
Собираемся на майский сплав от села Серебрянка до В.Ослянки.
Ребята, кто-нибудь знает, какова дорога от Нижнего Тагила до Серебрянки? Отремонтировали ли после президентского наказа? На груженой легковушке можно ли на майские проехать?
И второе. Оставить на стоянку
авто в селе на время сплава проблематично?
Поделитесь информацией пожалуйста,про качество дороги от Кедровки до кордона лесника(реки,ниже водохранилища) . Вдруг кто в курсе. Для какого транспорта она была проезжабельна на время вашего путешествия? Может еще кто ходил эту
речку не очень давно... Есть ли завалы до Серебрянки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)