дорога Дегтярск - Ревда остановка "Бережок"
+1 км гора Ельшовочная
+1 км вернуться обратно к стоянке машин
+5 км Каменная Первая ( Урочище "Каменное" )
+5 км вернуться и загрузиться в
машины
всего 12 км ( на деле может оказаться и 10 )
набора высоты практически нет, всё очень пологое, подъём на горки резкий и не сложный, всё проходиться ногами .
маршрут короткий - дети осилят . Бублики пригодятся )
Николай.
Позволю дать Вам совет: купите нормальный фотоаппарат и запишитесь на курсы фотографии...
Без обид, я там летом был, и неделю назад был, и мне просто жаль, когда красивые места на Ваших фотографиях выглядят так ..............
Позволю дать Вам совет: купите нормальный фотоаппарат и запишитесь на курсы фотографии...
Да ладно, летние фотки ничо так... их просто надо сортировать, прежде чем в инет выкладывать. Но большинство пользователей тратить на это время не
желает. :beach:
Это лучше, чем насмотреться супер-фоток, приехать, а там все серо и уныло
Бывает, посмотришь фотки, серо и уныло, приедешь туда, а там тоже всё серо и уныло.. От погоды в кой-то мере зависит, соответственно в солнечную погоду и
ощущения от пребывания другие..
Доброго дня, господа туристы! Пишут, что до места старта (ДО "Бережок") можно добраться от Северного автовокзала на маршрутном такси №1092 (информация на 2013 год). Скажите, это актуально на сегодняшний день? И нужно ли на это такси брать билеты заранее?
Скажите, это актуально на сегодняшний день? И нужно ли на это такси брать билеты заранее?
2гис и прочее выдает маршрут 504/66 Екатеринбург-Дегтярск, Бережок будет по пути. http://www.e-traffic.ru/schedule/ekaterinburg?stat...
расписание не фонтан какое удобное, я
бы посоветовала взять заранее, тем более на выхи.
ЗЫ. Сайт северного автовокзала не открывается, перепроверить не могу, надо звонить
без понятия, не узнавали. У нас пока количество водителей в гармонии с количеством пассажиров, если гармония не чем не будет нарушена, то узнавать не придётся.
Посадочные места в машине все заняты, если будут еще пассажиры, придется искать машину с водителем или кто не успел занять место, едет на ОТ.
Воспользовался
"профильной" темой, что бы задать свой вопрос - не создавать же для этого новую тему. Даже и не думал, за "гармонию" здесь просить. Удачи!
сходили, было 17 человек, из них только двое детей,
Когда мы уходили с урочища туда пришла группа около 15ти школьников отмечать Масленицу и день рождение одного из мальчиков, из взрослых с ними были руководительница и папа именинника :-)
Папа на снегоходе привёз всякой
пикниковой фигни и чучело Масленицы .
Мы не стали им мешать и быстро собравшись отчалили .
Стас развел костёр, Оля Е сделала куклу из соломы, мы одели куклу в платочек сделанный из салфетки и сожгли :-) тоже Масленицу проводили.
Перед этим объелись блинов которые приготовили
девушки, каждая по своему рецепту, у каждой был свой набор начинок, было вкусно.
А ещё погоды была офигеть ясная не смотря на прошедший снегопад, и мы далеко на горизонте видели не только Волчиху, но и высотки Екатеринбурга, в бинокль *20 можно было разглядеть даже некоторые дома.
Само собой было видно Ревду и карьер.
Я хотел на бублика с горы скатываться, но как то не срослось, накатанных спусков не было, а там где были тропинки, было так узко что бублик туда вставал только стоймя, сидеть на нём было нельзя, но санки конечно пригодились - дети не своими ногами
шли а ехали на санях, поэтому двигались мы на приличной скорости, даже при том что были только не плотные снегоходки присыпанные свежим снегом .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)