иногда гуляю там с собакой. по выходным всегда много нарада , с детьми гуляют. вчера еще ничего не было. сегодня ночью кто то наготовил дров. прям на лыжне , где идет тропа здоровья. не сворачивая в глубь леса.
вот именно для начала. а потом начнется " это не к нам , это туда то..." и бегать никакого желания нет. я от этого далек . в парке гуляют десятки , сотки человек. и ни кому дела нет. я сфоткал, выложил сюда.
может заинтересуются новостники, кто то из " зеленых " или просто неравнодушные и знающие как надо действовать.
Цитата: От пользователя: Dimычь
Вы сообщили куда следует или ограничились сообщением на еодине?
скажем я этим ограничился. а с таким негативом в
следующий раз и об этом подумаю.
Там в доль тропы куча деревьев отмечена под вырубку (чистку). Лес там чистят уже второй год. По поводу дров .... не хлыстами же вывозить единичные деревья. Пилят на чурбаки и увозят на уазиках.
П.с видимо вы очень редкий гость в юз лесопарке ну или совсем не внимательный, что следы чистки
леса обнаружили, когда вам буквально дерево на голову упало ☺
"Информационный центр Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество охраны природы" по приему и обработке обращений граждан о выявленных нарушениях на территории Юго-Западного лесного парка
г.Екатеринбурга и информированию о проводимых мероприятиях общественного Комитета."
В прошлом году связывался с ними по поводу рубки сосен вдоль троп в Ю-З парке. Проверили, перезвонили, что это были обычные санитарные рубки.
В этом году сосны пока не трогают, но березы и какие-то другие дерева вдоль троп действительно пилят.
В парке проблемы, конечно, есть. За мостом через окружную, на Громова, реальный туалет, это водители конечной автобусов стараются, им просто некуда деваться. Ну и отдыхающие гадят
как могут - пластик, стекло, пачки от сигарет. Плюс бомжи бывает, устраивают буквально свалки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)