Куда конкретно надо? перевозчики разные в своих районах, техника под это разная, сколько человек надо забросить?
Задайте правильный вопрос, и не получите тупой ответ.
Вы перевозчик?
Меня интересуют перевозчики из Екатеринбурга. На данный момент я ищу контакты не для единичной поездки, поэтому конкретно не указываю когда и и куда мы едем. Не считаю нужным каждую нашу поездку писать здесь,
конкретно буду разговаривать уже лично с перевозчиком, для этого и спрашиваю контакты.
заброска или перевозка? даже на мой дилетантский взгляд это немного разные вещи.
организовать корпоративный сплав - это одни координаты
заброска на инзерские - другие
на конжак - третьи...
Такие смешные люди попадаются))) Пытаются, одно что, найти ошибку в написании моего поста, "заброска", "перевозка"... конжак, инзер))
Я может в мае на лемезу поеду, а в марте на конжак, в августе на алтай...какая разница))
Просила откликнуться лишь превозчиков или дать контакты их и всё,
далее мы уже сами решим какой нам надо будет транспорт и в какой из поездок.
Спасибо User Ural и Ushakov, хотя бы вы поняли мою непонятную просьбу))
Любые владельцы автобусов с радостью вас отвезут куда скажете, только денег дайте. Даже табличку городского маршрута снимать не будут :-) Погуглите "аренда автобуса Екатеринбург" и будет вам счастье :-)
Автор, вы на полном серьезе собрались оплачивать заказной транспорт от Е-бурга до Алтая? Если вам некуда деньги девать - раздайте их бедным, толку будет гораздо больше... :beach:
Спасибо. Я уже поняла, что так проще будет, так и сделаем)
Я почему тут написала, думала, что тут туристы общаются и может подскажут надежных перевозчиков, с кем ездят постоянно и нам спокойнее и водителям прибыль. Потому что некоторые водители дальше Екатеринбурга не выезжали и не понимают
вообще что там за дорога, сначала соглашаются, уверяя, что их автобус всё может, а потом начинают причитать))) ...нам попадались такие) Вот и думала, что туристы подскажут, т.к мы немного не местные, раньше с другого региона ездили и здешних водителей пока не знаем... спасибо тем, кто откликнулся
по делу :-)
Такие смешные люди попадаются))) Пытаются, одно что, найти ошибку в написании моего поста, "заброска", "перевозка"... конжак, инзер))
такие смешные авторы попадаются... то ли их надо из центра Екб довезти до Зубчаток с максимальным
комфортом, когда задача пассажиров только переносить задницы из транспорта в транспорт, то ли они готовы часть бездорожья преодолеть сами и их надо только по самым пикулям провезти, где УАЗики встают.... И то ли им подводы достаточно, то ли Урал с кунгом готовить надо...
Ставьте вопрос внятно
и корректно, и получите внятный и корректный ответ. А раз задаете его ..эммм... по-дурацки, так и не удивляйтесь что начинается откровенный стеб. И да, это открытый форум, и откликаться тут будут все кому не лень:-)
Цитата: От пользователя: maya131
Спасибо. Я
уже поняла, что так проще будет, так и сделаем)
Я почему тут написала, думала, что тут туристы общаются и может подскажут надежных перевозчиков, с кем ездят постоянно и нам спокойнее и водителям прибыль.
70% вопросов отпало))))))))))
тутошние товарищи ходят ногами или
ездят на своем транспорте. Иногда - общественным. И услугами сторонних лиц пользуются именно что для заброски, хотя вы разницу не понимаете. Поэтому вопрос "Кто из Екб довезет куда-нибудь" вы немного не по адресу задали. А координаты "забросчиков" вам уже дали
Не знаю как на вашем форуме цитировать сообщение, чтобы ответить...
Отвечу по Алтаю. Мы не только собираемся это делать, мы это уже делали и даже подальше расстояние было, из Пермского края выезжали. Транспорт вышел нам не дороже,
чем на поезде, дешевле, чем на самолете и без всяких пересадок. Мало того, он был 10 дней с нами, сопровождал так скажем, очень удобно между прочим. Группа 16 человек. Если кто соберется, пишите в личку, могу подсказать контакты водителя.
Отвечу по Алтаю. Мы не только собираемся это делать, мы это уже делали и даже подальше расстояние было, из Пермского края выезжали. Транспорт вышел нам не дороже, чем
на поезде, дешевле, чем на самолете и без всяких пересадок. Мало того, он
был 10 дней с нами, сопровождал так скажем, очень удобно между прочим. Группа 16 человек.
Тогда в чем смысл сией темы? Наймите этого же перевозчика и вперед... а еще объясните мне, как этот транспорт вас там сопровождал на Алтае? Вы лезли на перевал, а следом микроавтобус вёз рюкзаки?
:beach:
Цитата: От пользователя: maya131
Не знаю как на вашем форуме цитировать сообщение, чтобы ответить...
точно так же, как и на остальных форумах сайта е1 ру... :beach:
Цитата: От пользователя: Dimычь Тогда в чем смысл сией темы? Наймите этого же перевозчика и вперед... а еще объясните мне, как этот транспорт вас там сопровождал на Алтае? Вы лезли на перевал, а следом микроавтобус вёз рюкзаки?
Смысл в том, что этот перевозчик в
Пермском крае, читайте внимательнее, если пообщаться желаете. Сейчас нам надо из екб.
Объясняю, как сопровождал... мы по реке сплавлялись, а микроавтобус вез рюкзаки.
Перевозчику из Пермского края ваще не проблема доехать до Екб, забрать группу и увезти ее на Алтай)
В данном случае перевозчик из Пермского края скорее всего захочет получить денюшку как из Пермского края)))) А Екатеринбург к Алтаю
ближе))) Экономия))) А вообще на самом деле любое автобусное предприятие или даже то же такси - Автомиг например))) От Газели до Огромного Мерседеса на 50 человек заказать можно))) Если по бездорожью ехать то там немного другая специфика...и в каждом районе свой "перевозчик")
Вы перевозчик?
Меня интересуют перевозчики из Екатеринбурга.
Да перевозчик, но не автобусами а джипами в места где автобус не пойдёт,
но есть места куда и джип не пойдёт, и количество груза ограничено, и если вы думаете что
по вашему щелчку тут-же появится машина вы ошибаетесь, запись на месяц-три вперед.
знакомый несколько лет назад на своей ваз-2110 таксовал и получил необычный заказ - съездил на Черное море (или Азовское точно не помню), на несколько дней, заказчик женщина с ребенком.
знакомый несколько лет назад на своей ваз-2110 таксовал и получил необычный заказ
Есть такие))) Я в нетрезвом состоянии несколько раз на Таганай на такси уезжал))) В вообще у крупных такси есть и грузовые Газели и фермеры (Газель 5-и
местная) и большие автобусы.
Цитата: От пользователя: Karambolll Перевозчику из Пермского края ваще не проблема доехать до Екб, забрать группу и увезти ее на Алтай)
Вот когда поедем на Алтай, мы именно к нему и обратимся, если не найдем в Екб, а сейчас я пыталась найти в Екб перевозчиков, я же писала, что
мы не только не Алтай ездим.
Цитата: От пользователя: Регион69 Да перевозчик, но не автобусами а джипами в места где автобус не пойдёт,
но есть места куда и джип не пойдёт, и количество груза ограничено, и если вы думаете что по вашему щелчку тут-же появится машина вы
ошибаетесь, запись на месяц-три вперед.
Вот и хорошо, теперь я знаю у кого есть джипы. К Вам я обращусь, когда нам необходимо будет поехать на внедорожниках. Я немного разбираюсь куда и на каком транспорте лучше проехать, ну и с перевозчиками конечно посоветуемся. И ОБЯЗАТЕЛЬНО
закажем заранее.
Все осилил, так и не понял чего автору надо. Толи довезти и бросить, толи довезти и еще возить какие-то шмотки следом, толи довезти-увезти. Кароче никакой конкретики нет, чтоб хоть как то начать думать в этом направлении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)