30-31 неспешно-отдыхательный лыжный ПВД Дидино-Ревда.
Под предводительством Стаса Омеличева.
Заброска/выброска электричка. Ночевка теплая, шатер и печка есть.
Ищутся четыре человека.
чо та какой то коротюсенький маршрут,
мне бы хотелось Дегтярск ( Ревда ) - Полевской с посещением Ельшовочной, Каменной , Воробьёв , Балабана, Белого Камня и Азова ( Острая на финише ) это километров 60 в сумме .
Но на эти выхи планы уже утверждены и приняты в работу .
а
так бы с удовольствием и пофиг на шатёр. меня моя палатка и спальник вполне удовлетворяют .
на лыжах с тропёжкой? Тогда можно палатку и спальник не брать, идти день-ночь
как бы какой интерес ночью по лесу шататься ? а дни короткие, мы с Машей на Шунут ходили, за почти день прошли всего 20 км, тропёжки был один км, последний км
до машины я на одной только силе воле дотащился .
При том что я не могу сказать что я был голодный или особо замёрз, нет был сыт и от жары я потом истекал, просто 20 км за 5 ходовых часов мой дневной предел .
60 км на лыжах за 24 часа без сна ? такой лосизм не про меня, я матрасник !
Можно здесь спрошу?
Как народ собирается в ПВД? где друг друга ищут?
Мы хотим начать с коротких прогулок 8-12 км, только маршрутов интересных не знаем. Присоединились бы к кому-то.... если возьмут....в общем, чайники мы, начинающие.
Недавно нашли дорогу в Дидинский туннель,
здорово!
На февраль есть планы по ПВД на короткие маршруты? Возьмите с собой, пжл!
у кого уже сложившаяся группа и сами себе маршруты создают
кто по всяким сообществам ищет, вконтактике в том же
здесь иногда темы появляются мол "приглашаю туда-то".
Мы хотим начать с коротких прогулок 8-12 км, только маршрутов интересных не знаем.
Купите или скачайте, например, книжку Рундквиста "33 маршрута выходного дня" и вперед... если есть желание куда-то идти и умение работать с
картографическим материалом - придумать самостоятельно интересный маршрут не проблема... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)