подскажите, где купить самую обыкновенную энцефалитку (брезентовую, не синтетику) и ботинки-берцы. раньше был магазин- Спецодежда на народной воли, щас куда-то переехал :-(
8 лет северотаежных экспедиций подтвердили удобство именно этих вещей )) потому капризничаю, не хочу всякие
китайские синтетические костюмы и кож/зам. ботинки
анораки от дискавери имеют схожий крой. но в разы легче и
удобней в применении...
но у кадогосвои заскоки... не хотите идти в ногу со временем то таскайте брезент и кирзу
http://www.vostok.ru/ - тут брала энцефалитку. В магазине на Белинского-Щорса.
Берцы себе покупала в СТРЕЛЬЦЕ у Рубина - там и гарсинг белорусский, и чебоксары ..Собственно чебоксарские сейчас раздалбываю по грязюке - кроме них щас носить нечего, да и пообтопчутся.
Берцы другие чем на картинке,
а вот энцефалитка http://www.vostok.ru/catalogue/3972/77986/
Курите сайт Востока, звоните в магазины - будет вам щастье
Подобные вещи - брезентухи и берцы - есть еще в Военторге на Блюхера. А еще бывают в магазинчике инструментов и рабочей одежды "Папа Карло" на углу Сулимова-Советская (Боровая).
ДАРиК хороший магазин, на Челюскинцев - 9 января и возле Ценр. стадиона. А я последнее время снарягу беру в Стрельце на Малышева-Добролюбова. Может и дороже, чем в других, зато выбор огромный.
Если двигаться по Челюскинцев от Ельцина (9 января) в сторону Папанина , то примерно на середине пути увидите указатель направо в аллейки к
магазину Дар и К.
С 2005 года юзаю "противомоскитный костюм" от "СПЛАВа". Жутко доволен. Еще ни одна зараза туда не забралась. Думаю, что на пару сезонов его еще хватит. Особенно радуют нашитые манжеты на полладони с вырезом под большой палец.
Угол Малышева-Московская. Старый деревянный дом. Прямо у подножия Московской горки. Вход с Малышева. Над крыльцом была большая вывеска каких-то авиакасс (есть ли сейчас - не обращал внимания). Вывеска "Сплав" тоже есть. Только поскромнее. Звучит типа "Сплав снаряжения и обмундирования", или что-то в
этом духе.
8 лет северотаежных экспедиций подтвердили удобство именно этих
вещей )) потому капризничаю, не хочу всякие
китайские синтетические костюмы и кож/зам. ботинки
По поводу одежки - НАТОвский костюм радиохимзащиты, дешев и удобен.
Не шуршит, не промокает, не продувается, дышит.
По поводу обувки - берцы не одобряю, вибрам ВЦСПС рулит всегда.
Комсомольская-Студенческая, у моста, напротив проходной хлебозавода, магазин "Штурман" там торговали всяким разным и не дорого. По крайней мере то что искал - там было точно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)